Две нижегородки вошли в горячую сотню журнала MAXIM

Борьбу за право оказаться на обложке мужского журнала продолжат Дарья Маковская и Ирина Волкова
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Стать "девушкой с обложки" хоть раз в жизни мечтала, пожалуй, если не каждая первая современная девушка, то каждая вторая - наверняка. Осуществить такую мечту непросто. Шанс девушкам дает журнал MAXIM, ежегодно проводящий конкурс, в ходе которого читатели могут сами выбрать ту единственную, которую захотят увидеть на обложке. 

В этом году на конкурс "Miss MAXIM ВКонтакте" свои фото прислали сотни девушек, в том числе - пять нижегородок. Правда, на следующий этап конкурса смогли пройти лишь две девушки из Нижнего. Дарья Маковская и Ирина Волкова вошли в горячую сотню "Miss MAXIM ВКонтакте 2016", став одними из самых сексуальных девушек страны.

К слову, Ирина Волкова с самого начала серьезно опережала своих нижегородских соперниц. Эффектная внешность девушки впечатлила читателей журнала, даже несмотря на то, что сама красавица оказалась немногословной и почти ничего о себе не рассказала. Да и в сети Ирина ведет не очень-то активную жизнь - на ее странице размещены преимущественно фотографии. Впрочем, их достаточно, чтобы понять - девушка действительно достойна обложки.

Вторая конкурсантка из Нижнего, Дарья Маковская, более активна - на своей страничке с удовольствием делится кадрами и событиями из жизни. А жизнь у Дарьи весьма насыщенная и наполненная самыми разнообразными увлечениями: девушка работает журналисткой, снимается в откровенных фотосессиях, любит играть в видеоигры и обожает печь пироги. 

Горячая сотня - это еще только начало, нижегородкам теперь предстоит побороться за первое место. 

- 3,4,5 июня пройдет фотокастинг с участием девушек из топ-100. По его результатам определятся десять финалисток, которые продолжат борьбу за обложку, - сообщают организаторы.

18+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел