Бабушка из Нижнего Новгорода на поминках метнула вилку в лоб подруги

Теперь на 63-летнюю женщину завели уголовное дело
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Пенсионерки из Нижнего Новгорода не сошлись во взглядах и устроили настоящую драку на поминках матери одной из участниц. Об этом сообщает «Криминальная хроника». Со слов помощника прокурора Канавинского района Анны Карповой дикая расправа произошла в середине января 2016 года в одной из квартир на улице Керченской.

Хозяйка дома, 57-летняя женщина пригласила своих подруг и, когда все мероприятие закончилось, осталась с двумя из них мыть посуду и пить чай на кухне. Далее события описываются по-разному: показания обвиняемой и потерпевшей совершенно отличаются друг от друга.

Версия обвиняемой

По словам дамы, женщины уже изрядно выпили и сидели за столом. Она во время случившегося ела винегрет металлической вилкой. В этот момент хозяйка квартиры начала оскорблять ее дочь, которая находилась в Испании и собиралась выходить замуж за иностранца. Женщина не одобряла такое поведение и намекнула, что дочь подруги обязательно попадет в бордель или будет завербована в ИГИЛ.

Дама махнула рукой, но вилка выскользнула у нее из рук и угодила прямехонько в лоб хозяйки. У женщины образовалась серьезная рана, из которой потекла кровь. Далее яростная бабушка якобы бросилась помогать пострадавшей и сняла с нее одежду, чтобы застирать вещи от крови. Забрав пакет, она отправилась домой, но обнаружила, что потеряла его в автобусе.

Версия потерпевшей

Жертва инцидента представила ситуацию совершено в другом свете. Она была уверена, что не оскорбляла дочку подруги, а только высказала мнение о том, что за границей сейчас опасно: часто вербуют молодых девушек в бордели или ИГИЛ. А в ответ на ее переживания женщина метнула вилку. После этого пенсионерка бросилась на жертву, избивая ее и снимая одежду.

Потерпевшая, когда осталась одна, вызвала полицию и врачей. Медики зафиксировали у нее множественные синяки на руках и теле.

Уголовное дело направлено в мировой суд в отношении 63-летней нижегородки, которая обвиняется по ст. 116 УК РФ (побои).

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Игорь

Это они ещё "чё там у хохлов" обсудить не успели!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел