В Нижегородской области в морге родственникам выдали тело чужой бабушки

Семья, похоронившая усопшую, не заметила подмены
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

В морге города Дзержинска Нижегородской области произошел шокирующий инцидент - здесь перепутали тела двух покойных женщин. Причем перепутали их даже не сотрудники учреждения, а... родственники! Об этом сообщает "Life". Как уточняет издание, путаница произошла из-за того, что ответственная за выдачу тел сотрудница отошла и ее обязанности исполняла заведующая, которая не смогла найти спрятанную под клеенкой бирку. Женщина предложила приехавшей за телом семье Ратниковых опознать родственницу, что те и сделали, узнав свою бабушку в чужой родственнице... Можете представить себе шок семьи Куницыных, которые спустя три часа приехали за телом покойной родственницы, но не обнаружили его.

— Мы приехали забирать маму, а нам предложили забрать чужую нам бабушку. Когда мы сказали, что это не наша родственница, нам ответили, что больше женщин, подходящих под описание, нет, —  рассказала дочь усопшей Ольга Куницына. — Мы были в ужасе, поехали в полицию, написали заявление. Оказалось, маму забрала другая семья и похоронила. 

Ситуация разрешилась довольно быстро, распознав ошибку сотрудники морга извинились перед Куницыными, и семья даже решила забрать заявление из полиции. Однако Ратниковы, оставившие тело своей бабушки в морге, по-прежнему убеждены, что похоронили они именно свою родственницу.

— Конечно, я была на похоронах, и к гробу неоднократно подходила — это точно была наша Юлия. Тут исключены какие-то ошибки, — заявила племянница усопшей Наталья. 

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел