Сторонники националиста Дацика собрались громить бордели в Нижнем Новгороде

"Жрицы любви" пожаловались на возможные нападения
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Сторонники движения "борцов с борделями", организованного известным русским националистом и бывшим участником боёв без правил Вячеславом Дациком, намерены устроить серию погромов в нижегородских заведениях, оказывающих услуги интимного характера. 

Инициатором обращения стало некоммерческое партнёрство "Серебряная роза" под руководством некой Ирины Масловой, числящейся руководителем организации. О предполагаемых налётах она заявила в эфире "Радио Балтика", также рассказав о том, что она уже обратилась к представителям правоохранительных органов за защитой:

«Мы получили информацию о том, что сторонники Дацика готовят рейды и нападения на бордели с поджогами и применением коктейлей Молотова», — сказала Маслова. 

Стоит отметить, что Вячеслав Дацик - личность, мягко говоря, неординарная. Будучи профессиональным бойцом, на ринге он получил прозвище "Рыжий тарзан" за свою эксцентричность и агрессивность в бою. В 2007 году он "прославился" серией ограблений салонов сотовой связи, после чего был арестован и помещен в психиатрическую клинику, откуда без особенных проблем сбежал в 2010 году и незаконно мигрировал в Норвегию. Будучи депортированным через некоторое время на Родину, он снова сел в тюрьму на 5 лет и был освобождён только 17 марта этого года. Однако, выйдя из тюрьмы, он решил вновь вступить на скользкую дорожку, правда уже под более благовидным предлогом, и объявил войну проституции в России.

18 мая 2016 года он оказался в самом центре крупного скандала, когда за одну ночь умудрился вместе со своими сторонниками разгромить два борделя в Санкт-Петербурге, причём сделав это в своём "оригинальном" стиле: работниц и клиентов нелегального заведения он заставил раздеться и повёл маршем через несколько кварталов в отделение полиции, попутно осыпая их оскорблениями, пока его подельники снимали происходящее на видео. За свою выходку 19 мая он был задержан и помещён под арест. Правда его "коллеги" останавливаться на достигнутом не стали, и, согласно заявлению Масловой, решили организовать подобные акции устрашения и в других городах.

 

Так, по её словам, налётчики будут образовывать группы по 6 человек и совершать нападения на заведения, оказывающие интим-услуги. Причём акции эти коснутся не только Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова, Костромы и Рязани, но пройдут и в Нижнем Новгороде. Точные адреса представительница ассоциации работниц секс-индустрии называть пока не стала.

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел