Три ребёнка сбиты автомобилями в течение двух дней в Нижегородской области

Всего за выходные в ДТП пострадало пять детей
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

За два дня – 27 и 28 мая 2016 года – в Нижегородской области под колёсами транспортных средств оказались трое маленьких детей.

В минувшую пятницу в Нижнем Новгороде с разницей в полтора часа произошли два дорожных инцидента, похожие друг на друга, как две капли воды. В Канавинском и Автозаводском районах водители иномарок, двигаясь по дворовой территории, не смогли разглядеть гуляющих детей, оказавшихся у них на пути. В результате у дома №7 по улице Пролетарской и у дома №8 по улице Строкина сбитыми оказались два мальчика – 2006 и 2007 годов рождения. К счастью, оба школьника не получили значительных травм и после осмотра в Детской областной больнице №1 были отпущены на свободу.

Более печально окончилась история, произошедшая на следующий день в Выксе. В 11:35 шестилетняя девочка бросилась через дорогу на улице Челюскина в неположенном месте и попала под колёса автомобиля ВАЗ 2109. В результате пострадавшую малышку пришлось госпитализировать в Центральную районную больницу.

Всего за минувшие выходные в Нижегородской области в ДТП пострадали пять детей. Ранее мы уже сообщали об аварии в Городецком районе, где в перевернувшейся машине оказалась семилетняя девочка, и о годовалом мальчике, пострадавшем при столкновении автомобиля и дикого лося, выскочившего на дорогу.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел