Мужчину, до смерти забившего бомжа, нашли в одном из монастырей Нижнего

Злоумышленник было объявлен в федеральный розыск
Автор: Власова Виктория Городской журналист
- Следственным отделом по Ленинскому району г. Н. Новгород СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области.

Известно, что убийство было совершено в августе прошлого года. На берегу затона им. 25 лет Октября Ленинского района трое знакомых поругались, и конфликт перерос в драку. При этом двое мужчин избили третьего, а потом еще нанесли ножевое ранение своей жертве. Мужчина скончался на месте от полученных травм. Однако установить личность погибшего следователям не удалось.

По данным СК Нижегородской области, преступниками оказались 33-летний и 37-летний мужчины без определенного места жительства. Первого сотрудники полиции задержали уже через несколько дней после совершения преступления. Он рассказал следователям из-за чего произошла потасовка. Оказалось, что трое знакомых собирали бесхозный метал для сдачи его в пункт приема, однако, не смогли грамотно договориться насчет прибыли друг с другом.

- В отношении него уголовное дело по результатам проведенного предварительного расследования в 2015 году было направлено в суд, - сообщает ведомство.

Второй подозреваемый был задержан только спустя семь месяцев, в апреле 2016 года. Все это время он скрывался, проживая в монастыре Нижнего Новгорода.

- Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Вину в инкриминируемом деянии он не признал, -сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области, - В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
16+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел