Нижегородец устроил сексуальную оргию с тремя девочками 5-8 лет

Все происходящее он снимал на камеру
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Расследование резонансного уголовного дело о развращении трех маленьких девочек завершено в Нижегородской области. Выксунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета 52-летний мужчина обвиняется в "насильственных действиях сексуального характера" в отношении детей и "использовании несовершеннолетних для съемок порнографии".

Напомним, преступление было совершено 25 августа прошлого года в городе Кулебаки. Там  обвиняемый на улице подошел к трем девочкам, которым на тот момент было 5, 6 и 8 лет и, под предлогом купить сладости, заманил их к себе домой. Там раздел детей и надругался над ними. При этом все ствои действия снимал на камеру. 

Поймали педофила в тот момент, когда он "любезно" пошел провожать своих жертв до дома. К тому моменту родители пропавших девочек обратились в полицию, и когда стражи порядка увидели детей в сопровождении незнакомого мужчины, они задержали его до выяснения личности. А дальше уже выяснились и подробности его "занятий" с малышами. 

Обвиняемый вину свою до сих пор не признает, несмотря на наличие фотографий, от дачи показаний он также отказывается. Кстати, заподозрить его в таких наклонностях было сложно: он женат, живет и работает в Москве, в Кулебаки приезжал в летний период.

 В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. 

18+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел