«Единая Россия» выбрала лидеров ещё в шести округах и региональных группах

31 мая прошли очередные встречи в рамках предварительного голосования за кандидаты в депутаты ЗС
Автор: Редакция Корреспондент

В минувший вторник, 31 мая, в Нижегородской области состоялись очередные встречи в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия» по претендентам на последующее выдвижение кандидатами в депутаты Законодательного Собрания VI созыва.

По результатам встреч прошли предварительные голосования для определения лидеров. В голосовании участвовали выборщики, которыми стали представители актива партии, руководители первичных, местных отделений и делегаты от общественных организаций. Голосование было рейтинговым, то есть в бюллетенях можно было выбрать сразу несколько фамилий.

В избирательном округе №10 (г. Дзержинск) с огромным отрывом победил действующий депутат Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Осокин – 209 голосов из 295. Его ближайший преследователь, директор по юридическим вопросам ООО «Дзержинская обслуживающая компания» Виктор Гудынин, набрал лишь 86 голосов.
В региональной группе лидером стал и.о. директора Дзержинского филиала РАНХиГС Александр Парамонов – 186 голосов.

В округе №11 (тоже Дзержинск) 198 из 300 голосов выборщиков было отдано генеральному директору ФКП «Завод им. Я. М. Свердлова» Вадиму Рыбину.
Лидером в региональной группе стал директор МБУ ДО «ДЮСШ «Салют» Андрей Куваев (177 голосов).

По избирательному одномандатному округу №16 (г. Арзамас) предпочтительной кандидатурой выборщиками назван генеральный директор АО «АПЗ им. П. И. Пландина» Олег Лавричев – он набрал 207 голосов из 261 возможных.
В региональной группе сильнейшим стал мэр Арзамаса, председатель Арзамасской городской думы Татьяна Парусова – 183 голоса.

195 выборщиков из 271 в округе №18 (г. Сергач) высказались за директора НКО «Зерновой союз сельхозпроизводителей Нижегородской области» Александра Ефремцева.
А лидером региональной группы здесь был назван член Совета Федерации ФС РФ Александр Вайнберг, набравший аж 219 голосов.

В городе Семёнове состоялась встреча кандидатов и выборщиков по избирательному округу №24. И в итоге две трети выборщиков (204 из 300) отдали предпочтение начальнику Горьковской железной дороги Анатолию Лесуну.
А в региональной группе первенствовал заместитель директора ООО «Лесинвест» Михаил Манухин – 183 голоса.

И наконец в 13-м округе лидером предварительного голосования стал генеральный директор ОАО «Каравай» Игорь Тюрин – он набрал 177 голосов из 290 возможных.
А в региональной группе праздновал победу председатель Совета директоров ООО «ЭкоГрад» Надир Хафизов (174 голоса).

В среду, 1 июня, в рамках предварительного голосования партии «Единая Россия» по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания VI созыва в Нижнем Новгороде проходят встречи по округам №№ 5 и 7.

Напомним, что по итогам праймериз по определению кандидатов в депутаты Государственной Думы, тройку лидеров по партийному списку в Нижегородской области составили Вячеслав Никонов, Вадим Булавинов и Ольга Носкова.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Их Тиандр

"ЕР" - сборище беспринципных карьеристов.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Редакция

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел