Перед аварией на Молитовском мосту водитель Hyundai чуть не сбил пешехода

В Сети появилось видео, на котором видно, как молодой человек въехал на закрытый мост
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Корреспонденты "Открытого Нижнего" побывали на месте трагической аварии на Молитовском мосту, в результате которой погибли двое человек и узнали дополнительные подробности произошедшего.

Напомним, что смертельное ДТП случилось 1 июня 2016 года в 12:46. 22-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris и его молодая пассажирка, видимо, решили схитрить и проехать с ветерком по закрытому мосту. Для этого они самовольно убрали ограждение на въезде на мост со стороны Комсомольской площади и понеслись с бешеной скоростью по ремонтируемому дорожному полотну. Увы, поездка закончилась крайне печально - примерно на середине моста машина столкнулась со строительной техникой, в результате чего и парень, и девушка погибли на месте.

В скором времени после аварии наш журналист отправился на место событий, чтобы узнать, что случилось. В настоящий момент полиция и МЧС уже закончили свою работу, потому там, где ещё недавно стоял искорёженный столкновением автомобиль, сейчас только последствия аварии - разбитые стёкла, некоторые личные вещи погибших, остатки металла и пластика:

На мосту царит оживление - рабочие, наблюдавшие ДТП своими глазами, всё ещё немного нервничают, ведь совсем недавно им пришлось отвечать на вопросы полиции. Что странно, сам момент столкновения никто не видел, потому дорожники только разводят руками и строят предположения о случившемся, включая даже версии о самоубийстве молодой пары:

- Как пронёсся - да, видели, - рассказывает Игорь Смолин (имя и фамилия изменены по просьбе героя), - скорость была большая. В тот момент, когда он в кран въехал, никого рядом не было. Но только врезался он в него странно, не под углом, не по касательной, а прямо "лбом". Дорога свободная, одна полоса есть, объехать можно спокойно и не заметить кран было нельзя. Не знаем, что и думать: то ли кирпич у него под колесо попал, мы ведь рельсы меняем, то ли он это сделал специально. Только зачем - не ясно.

Тем временем в социальных сетях появилось видео с камер, на котором мы можем увидеть, как тот самый Hyundai въезжает на мост. Судя по кадрам, водитель просто отодвинул пластиковые заграждения автомобилем и понёсся по мосту. Что самое интересное, к мосту он проехал на красный свет, едва не сбив человека, что говорит о том, что молодой человек мог быть слегка не в себе:

О том, что погибшая девушка, возраст которой был ранее не известен, приходилась женой водителю автомобиля, попавшего в смертельную аварию, нам сообщил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин:

 - В настоящее время можно с определённой точностью утверждать, что погибшая девушка приходилась супругой водителю автомобиля Hyundai Solaris, - рассказывает подполковник. Относительно версии о том, что это это могло быть самоубийство, то об этом говорить пока рано, истинную картину событий покажут результаты проверки.

Чуть позже стали известны и имена погибших. Согласно информации, размещённой в Интернете друзьями молодой пары, жертвами аварии стали супруги Александр и Елена Сонины, оба 1996 года рождения:

Проверка по факту данного происшествия продолжается. Редакция "Открытого Нижнего" приносит соболезнования родным и близким погибших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (16)
Аватар пользователя Михаил

Ну как же так-то, а? 20 лет...

Аватар пользователя Лика

Это ужасно!

Аватар пользователя Светлана

Дай им Боже царствие небесное! Соболезную родным!

Аватар пользователя Андрей

С Царством Небесным они пролетели.Насколько я знаю в старорусским времена их даже хоронили вне кладбищ.Православие сочувствует.но не одобряет.Жалко только родителей.

Аватар пользователя Степан

Конечно либо хорошо, либо никак...
Но дебил..

Аватар пользователя Аноним

Убил жену за измену и решил избавится от тела. вот и поехал на мост, но походу не справился с собой и машиной и погиб сам

Аватар пользователя Ляхов

Неадекватные. Не проверяют водителей у психиатра и нарколога, галочку ставят. В итоге психически нездоровые люди такое вытворяют. За 100 руб. медосмотр пройдет любой, печать на бланке ставят не глядя.

Аватар пользователя дмитрий

возможно ехали ругались, решил напугать жену, водить явно нормально не умел поэтому и не справился с управлением, затормозить не успел объехать не хватило опыта или мозгов

Аватар пользователя Константин.

Действительно странно что момент столкновения никто из присутствующих на мосту не видел, хотя какое это уже имеет значение ведь погибших обратно не вернёшь.

Аватар пользователя Андрей

конченый человек достойно закончил

Аватар пользователя Аноним

по фото из архива можно судить, что были грешки по употреблению запрещённых препараторов, причем частенько...
однако версия про убийство жены весьма интересна, возможно и имеет общий смысл даже с моими комментариями.

Аватар пользователя Правда

Хорошо что хоть только сами убились и не забрали с собой еще кого нибудь. Долба@бы!

Аватар пользователя Гость

Родителей жалко.Как они теперь жить будут?

Аватар пользователя Вася

Вот читаю ваши коменты,и вижу что такие поганые люди пишут такую чушь ! Вы лучше вообще не писали,вашего мнения и не просили писать ! А ребята пусть земля им будет пухом !

Аватар пользователя Татьяна

Пусть земля им будет пухом!

Аватар пользователя Сэми

Если сам дурак, зачем за собой кого-то тянуть. А самоубийца земля пухом не бывает, будут по середине болтаться или в аду.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел