Нижегородка собирает деньги на восстановление клуба "Вася+1"

Девушка уверена, что при содействии завсегдатаев заведения его можно будет быстро отремонтировать
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Жительница Нижнего Новгорода, организатор концертов Екатерина Тебекина просит неравнодушных горожан оказать материальную помощь в восстановлении клуба "Вася+1" сгоревшего в ночь на 2 июня 2016 года.

Напомним, что пожар в здании, где располагалось заведение, произошел сегодня в 2.36. Как сообщает пресс-служба Управления МЧС по Нижегородской области, загорелась кровля на площади 400 квадратных метров, и для ее тушения пришлось привлечь 79 пожарных и 23 единицы спецтехники. К счастью, обошлось без пострадавших и жертв.

Постоянные посетители "Вася +1" говорят, что им будет не хватать приятной атмосферы, хорошего бара, стильной музыки и интересных тематических вечеринок, пользовавшихся большой популярностью. Неудивительно, что некоторые завсегдатаи заведения не смогли смириться с тем, что их любимое место отдыха сгорело. Так, нижегородка Екатерина Тебекина предложила неравнодушным к судьбе клуба нижегородцам "скинуться", чтобы помочь владельцам заведения отстроить его заново:

"К сожалению, сейчас я нахожусь в Москве и не смогла быстро приехать, - говорит Катя, -  но я хорошо общаюсь с владельцами "Васи" и мне очень дорог этот клуб. Кроме того, это историческое наследие. Не могу быть в стороне, хочу сделать все возможное, чтобы помочь, поэтому и решила написать такой пост. Если все неравнодушные перечислят хотя бы немного денег, то восстановить клуб будет гораздо проще и быстрее", - рассказывает Катя.

Деньги для помощи в восстановлении заведения Катя просит перечислять на ее мобильный номер +79030586125, привязанный к картам Альфа банка и Сбербанка. При этом девушка гарантирует, что все собранные деньги пойдут на ремонт ночного клуба.

Правда, данная акция - сугубо личная инициатива нижегородки. Владелица клуба Наталия Межнева заявила, что денег они сами ни у кого не просят, но вот за любую помощь в устранении последствий пожара в помещении будут очень признательны:

"Сейчас уже к нам уже приходят гости, вносят свой вклад, разгребают завалы после пожара, и мы им очень благодарны за это. Сегодня в 17.00 у нас начался такой своеобразный субботник, прийти может любой желающий", - рассказала "Открытому Нижнему" Наталия.
16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел