Родители погибших назвали свои варианты причин ДТП на Молитовском мосту

По словам матери погибшего Александра Сонина, в адрес её сына поступали угрозы от преступников
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Родственники погибшей в автокатастрофе молодой пары пообщались с журналистами и рассказали о том, из-за чего могла случиться трагедия. Репортаж был подготовлен  корреспондентами телепрограммы "Кстати".

Напомним, что страшная авария произошла 1 июня 2016 года в 12.46. Молодой нижегородец за рулем автомобиля Hyundai Solaris, в салоне которого также находилась его 19-летняя жена, проехал на красный свет на площади Комсомольской, сбил заграждения на въезде на закрытый Молитовский мост, сильно разогнался и на полной скорости врезался в строительный кран. От сильнейшего удара пара скончалась на месте. 

Как удалось выяснить журналистам, погибшая Елена Сонина работала в одном из кафе Нижнего Новгорода. По словам ее коллеги, в районе 12.00 за ней внезапно заехал ее муж и забрал ее. Позже родители девушки рассказали корреспондентам о том, что Елена в момент столкновения была в рабочей форме. 

Версии сторон сильно расходятся. Так, родственники погибшей девушки утверждают, что Александр нередко обижал свою жену, иногда даже бил ее, был человеком вспыльчивым, ревнивым и неуравновешенным. Они неоднократно отговаривали дочь от этого брака, однако Елена все равно предпочла быть со своим избранником. Согласно их версии, молодой человек сделал это умышленно - вероятно, совершить суицид и лишить жизни свою возлюбленную он решил в приступе необоснованной ревности.

Тем временем родители погибшего молодого человека считают совершенно иначе. По их словам, за некоторое время до трагедии Александр Сонин получал какие-то угрозы от неизвестных бандитов, правда, причины конфликта сына c ними остаются загадкой до сих пор:

"Я уверена, что моего сына вынудили это сделать. Он мне звонил, говорил, что его зажали бандиты, и их сейчас удушат. Лена закричала, и все оборвалось. На камерах возле их дома было видно, как они выходили в 10 часов утра, оба радостные, он повез Лену на работу. А в 12.00 уже все случилось. Полиции хочется побыстрее закрыть дело, сказать, что это просто авария. Но я уверена, что его вынудили так поступить", - рассказывает мать погибшего Любовь Сонина.

Истинную причину трагедии теперь предстоит выяснить сотрудникам МВД: проверка по факту происшествия продолжается, однако официальные версии произошедшего пока не высказываются. Кстати, после случившегося на въездах на Молитовский мост была выставлена охрана, а пластиковые заграждения, которые легко миновал водитель, были заменены на железные и бетонные.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел