ФОК в Приокском районе откроют в сентябре 2016 года

Нижегородцы собрали около 10 тысяч подписей за ускорение его достройки
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Жители тех районов Нижнего Новгорода, в которых нет собственного ФОКа с завистью смотрят на соседей и с нетерпением ждут, когда же и у них появится сие благо. А приокчане и вовсе решили активизировать достройку спорткомплекса, собрав около 10 тысяч подписей и предав их главе администрации города Сергею Белову.

Их нетерпение понятно. Строительство ФОКа на улице Тропинина началось еще в 2014 году. Но из-за кризиса срок его сдачи был отложен. Сейчас только еще завершаются строительно-монтажные работы.

- В Приокском районе основным спортивным сооружением, если не сказать единственным, является стадион «Радий», но он расположен ближе к центру города, а в Щербинках активно заниматься спортом негде, - говорит представитель студенчества Приокского района Илья Калинин. - Я во время сбора подписей обходил школы и садики района, маленькие ребята и подростки очень ждут ФОК.  

- Мы провели ряд организационных совещаний с подрядной организацией, которая выполняет работы на ФОКе. Строители заверили меня, что технологический срок завершения работ составляет три месяца, - сообщил Сергей Белов. - Со своей стороны обещаю, что администрация города сделает все возможное, чтобы в сентябре ФОК на Тропинина заработал.

Замглавы администрации по социальным вопросам Наталья Смотракова возьмет на контроль вопросы подготовке спорткомплекса к открытию, в том числе финансовые.

Кстати, ФОК в Приокском районе строится по индивидуальному проекту. Здесь будут ледовая арена, спортивный зал для игр в волейбол, баскетбол, мини-футбол, большой теннис с трибунами на 700 мест, два бассейна, тренажерный и фитнес-залы, зал для спортивных игр и конференц-зал.

А завершение строительства двух спорткомплексов – на улице Родионова в Нижегородском районе и на проспекте Кораблестроителей в Сормове - откладывается.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (13)
Аватар пользователя Сеня

И в сентябре 'Спасибо' за ФОК!
Ходим всей семьёй. Не нарадуемся.
Так бы любимым чиновникам и нарезал со всех сторон.

Аватар пользователя Налогоплательщик

Отличный ФОК. Жаль, что он закрыт.

Аватар пользователя Алексей

ГДЕЕЕЕ? ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ФОК? КАКАЯ ЛАПША НА ЭТОТ РАЗ БУДЕТ?

Аватар пользователя Александр

Работает? Октябрь уже.

Аватар пользователя Анна

Нет, не работает пока ничего

Аватар пользователя Евгений

Странно а почему написано что откроется в сентябре

Аватар пользователя Алекс

Да враки это всё и очередные отмазки. Администрации плевать на ФОК и на ваши 10 тысяч подписей - не понятно разве? Забейте на ФОК в Щербинках - его посещать еще год будет нельзя даже если завтра откроют тк будут всё "доводить", "устранять" и прочее.
Не тешьте себя не сбыточными надеждами - записывайтесь в Физкульт, голдфитнес и что там у вас рядом есть и занимайтесь спокойно. Года через 2 поглядим...

Аватар пользователя Ольга

Уже ноябрь полным ходом, а мы только вокруг него ходим, да, нашим чиновникам только и осталось "нарезать" Че людей злят, молчали бы лучше, потихому набивали себе карманы, а не на весь город рисовались с этими дурацкими подписями!! Издеваются над людьми - показуха!

Аватар пользователя Ольга

Уже ноябрь полным ходом, а мы только вокруг него ходим, да, нашим чиновникам только и осталось "нарезать" Че людей злят, молчали бы лучше, потихому набивали себе карманы, а не на весь город рисовались с этими дурацкими подписями!! Издеваются над людьми - показуха!

Аватар пользователя Кристина

Хмм. Мне кажется что мы так и недождёмся фока строили 4 года обещяли к сентебрю 2016. Потом к 4 ноября ну и где его просто нет детейвестии некуда.. Но похоже админ. Приокского района все равно. Одним словом фок неждите возможно его сделают но боюсь человечества уже не будет.

Аватар пользователя Холоп

Уже декабрь пошел

Аватар пользователя Дмитрий

враньё,ФОК начали строить ещё весной 2013 года

Аватар пользователя Иван

Когда откроется ФОК Приокский???

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Сэмбо
30.03.2017
Зритель видит мир глазами маленького, только что родившегося сына...

Городские жалобыПерейти в раздел