Малолетний живодёр с улицы Дьяконова снова начал жестоко убивать кошек

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода находят изувеченные тела мёртвых животных
Автор: Александр Токарев Корреспондент

14-летний подросток из Автозаводского района, печально прославившийся на весь Нижний Новгород серией жестоких убийств домашних животных, снова взялся за дело. Об этом сообщают в социальных сетях авторы петиции, призывающей обратить внимание на поведение ребёнка-садиста.

Напомним, что в одном из дворов по улице Дьяконова Нижнего Новгорода вот уже несколько лет находят изувеченные тела кошек, что не на шутку беспокоит местных жителей. Самое удивительное - улики и показания очевидцев указывают, что всё это дело рук 13-летнего мальчика. По словам местных жителей, уже долгое время он изобретает всё новые и новые издевательства над животными, большая часть из которых заканчивается смертью пушистых жертв. Лишь одну кошку, во рту которой подросток взорвал петарду, неравнодушным жителям удалось выходить. Под первой петицией против малолетнего изувера подписалось более 10 000 нижегородцев. Текст новой петиции вы можете увидеть ЗДЕСЬ.

Основное возмущение местных жителей было вызвано тем, что сладить с малолетним садистом было юридически почти нереально: он несовершеннолетний, а ответственность за такого рода поступки наступает лишь с 16 лет, да и то весьма формальная, ведь животные не имели хозяев. Тем не менее, наказать жестокого ребенка  всё-таки удалось: он был отправлен на принудительное лечение сроком на 2 месяца. К сожалению, как ныне сообщают авторы петиции, профилактические меры не дали никакого результата:

В настоящий момент жители Автозаводского района даже начали расклеивать на территориях дворов и улиц предупреждающие листовки, дабы обратить внимание общественности и правоохранительных органов на данную проблему. Более всего авторы петиции опасаются, что однажды 14-летний мальчик начнёт направлять свою агрессию уже не на кошек, а на других детей, так как уже сейчас он имеется ярко выраженную склонность к садизму:

"Ни суд, ни доказательство причастности конкретного подростка к изуверствам, ни его психическое состояние - ничего не является основанием для наших органов правопорядка, чтоб изолировать этого психопата от нормальных людей! Илья почувствовал свою безнаказанность и одурел от этого ещё больше! Он теперь совершенно не подконтролен! Как нам обезопасить себя от малолетнего психопата, если государственные органы не хотят что-то предпринимать?!", - пишут неравнодушные жители в социальных сетях.

Напомним также, что одна из жертв маленького маньяка, белая кошка по имени Снежка, успешно восстановилась после серии операций и даже нашла себе "работу" в нижегородском котокафе "Мурзик".

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (5)
Аватар пользователя Юлия

Отпиз***ть его по полной программе и все!! И так бить пока не поумнеет,какой толк от такого морального урода?!

Аватар пользователя Юлия

Ублюдок! Неужто не найдётся управы на этого выродка?!

Аватар пользователя Горожанин

надо руки отрубать за это

Аватар пользователя Tiger

Меньше слов, больше дела, живодер дивет на Дружаева 8.

Аватар пользователя Вадим

убить его надо!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел