В Англии открылся первый в мире ресторан для голых людей "Bunyadi"

По желанию гостей, в заведении можно будет отобедать совершенно обнаженным
Автор: Александр Токарев Корреспондент

У любителей посветить телесами в общественных местах теперь появилась ещё одна возможность для выражения своих натуралистических потребностей: 4 июня 2016 года в столице Великобритании открыл свои двери первый ресторан, где можно отобедать голышом. О этом важном событии в мире нудизма сообщает издание The Independent.

Необычное заведение носит название Bunyadi, будет работать в течение летних месяцев и, как вы уже поняли, приём пищи там проходит крайне специфическим образом. Если вы посетите это место, то вас попросят оставить телефон и прочие гаджеты на входе, проводят в бар, где предложат пригубить коктейль-другой, после чего отправят в раздевалку, где нарядят в уютный халат и проведут в трапезную. Обедать посетители ресторана могут как в этих халатах, так и абсолютно голыми, дело абсолютно добровольное.

Но отсутствием одежды на телах посетителей натурализм заведения не ограничивается: весь интерьер здесь выполнен из дерева, а кушанья подаются на глиняных дощечках со съедобными приборами. Как заявляют сами создатели ресторана, такая атмосфера позволит посетителям достигнуть настоящего раскрепощения. Впрочем, для тех, кто не достиг должной степени внутренней свободы, есть и здесь зал, где раздеваться не обязательно.

Спустя всего неделю после открытия на странице Bunyadi в социальной сети Facebook появилось множество отзывов от довольных клиентов: 

"Пожалуйста, не надо судить о Bunyadi до тех пор, пока вы не сходили туда. И в этом случае, я сильно сомневаюсь, что вы уже скажете что-нибудь негативное. В целом, это очень освобождающий опыт. Это звучит очень наивно, но в наши дни и нашу эпоху просто побыть парой без мобильников в беззаботной и комфортной атмосфере, в халате и тапочках - это идеально. Я даже не могу выразить всю концепцию этого заведения, но снимаю шляпу перед её создателями .... !", - пишет девушка на страничке ресторана в соцсети.

И подобных комментариев там предостаточно, так что можно сказать о том, что идея жителям Лондона пришлась вполне по вкусу. Кстати, таким же раскрепощённым, как и всё остальное, должен быть и ваш кошелёк: в среднем ваш счёт за обед/ужин из трёх блюд обойдётся вам аж в 88 евро. Тем не менее, желающих посетить ресторан перевалило за 30 тысяч человек. 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел