Жители сгоревшего дома на Большой Покровской попросили власти о помощи

Из-за пожара в кальянной в центре Нижнего Новгорода семья осталась без жилья и средств
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Жители дома № 44 на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде, сгоревшего ночью 10 июня 2016 года, обратились к неравнодушным нижегородцам, а также властям города с просьбой о материальной поддержке. Сообщение об этом разместила близкая подруга потерпевших в социальных сетях.

Напомним, что страшный пожар случился в кальянной в два часа ночи. Для его тушения потребовалось 49 человек, но тем не менее дом все равно сгорел дотла. Помимо магазинов и кафе в доме также находилась жилая квартира, где проживала семья, члены которой чудом остались в живых. Однако из-за случившегося жители дома буквально остались без средств к существованию.

Как написала подруга семьи на своей страничке, хозяйка дома только что родила ребенка и пока что находится в роддоме. Но вот куда ей идти после этого - неизвестно. Сейчас семью временно приютили знакомые:

"У моих близких друзей сгорел дом по улице Большой Покровской. При пожаре пострадало все, восстановлению дом не подлежит. Проблема усугубляется тем, что хозяйка дома родила ребеночка, на данный момент находится в роддоме. Фактически после выписки возвращаться некуда. Семью приютят, но необходимы вещи для новорожденного, поскольку все сгорело при пожаре. Люди! Кто чем может помочь, возможно вещами, деньгами. Любая помощь будет полезна", - написала нижегородка.

Пока что в качестве компенсации ей и ребенку предложили 6 квадратных метров без удобств, газа и воды.  Средства для помощи пострадавшей семьи она попросила переводить на карту хозяйки сгоревшей квартиры, Киберевой Светланы Юрьевны. Номер карты - 4276420016410010.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел