Поезд сбил 11-летнего мальчика в Нижегородской области

Сейчас врачи борются за его жизнь
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Вечером в субботу, 11 июня, в Кулебакском районе Нижегородской области на железной дороге пострадал несовершеннолетний мальчик.

Около восьми часов вечера машинист поезда, двигаясь по перегону Навашино–Родяково, на 320-м километре заметил нескольких детей, которые перед приближающимся поездом пытались перебежать железнодорожные пути.

Чтобы предотвратить наезд на детей, машинист применил экстренное торможение и резко снизил скорость состава. Однако один из мальчиков замешкался на пути и не успел покинуть опасное место. В результате сбитый ребёнок получил тяжёлые травмы. С ушибами, ссадинами и открытой черепно-мозговой травмой он был срочно отправлен в Центральную районную больницу города Кулебаки. Сейчас врачи борются за его жизнь.

По факту этого жуткого происшествия Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится доследственная­ проверка. По её результатам будет принято пр­оцессуальное решение.

В ­Горьковскую железную дорогу следователи готовят представления об усилении ­мер безопасности на данном участке дороги, а в контролирующие органы направлена информа­ция о необходимости усиления профилактич­еской работы ср­еди детей и их родителей о правилах поведения на объектах железной дороги.

Также Гострудинспекция ведёт расследование несчастного случая на сельхозпредприятии в Шатках, где работник получил ожоги 50% поверхности тела.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...
Мюзикл "Казанова"
17.12.2017
История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым,...

Городские жалобыПерейти в раздел