В Нижнем Новгороде школьник с другом зверски убили таксиста "Везет"

После убийства они устроили несколько ДТП в центре города
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Поздно ночью 15 июня молодые люди вызвали по телефону водителя такси, а когда ничего не подозревающий мужчина приехал на место, жестоко расправились с ним, ограбив и убив его.

-  СО по Приокскому району СУ СК России по Нижегородской области в отношении 20-ти и 16-летних местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), - сообщает пресс-служба СК РФ по Нижегородской области.

Известно, что злоумышленники, будучи в нетрезвом виде, решили отправиться из Сормовского района в Приокский. Они вызвали автомашину, благополучно сели в такси и направлялись в гаражный кооператив «Щербинки». Доехав до места, они сначала избили 25-летнего водителя прямо в его автомобиле марки «Hyundai Solaris». Этого молодым людям показалось мало, и они вытащили еще живого мужчину на улицу, где принялись наносить удары камнем по голове. Они бросили свою жертву на месте преступления, прихватив его деньги в размере 1000 рублей, а сами сели за руль автомобиля убитого и отправились по улице Голованова. Там они совершили ДТП с несколькими припаркованными машинами.

Местные жители, которые увидели происходящее, попытались предпринять меры к пресечению противоправных действий злоумышленников.

- Подозреваемые допрошены следователями Следственного комитета, они дали показания по обстоятельствами совершенного ими преступления. Несовершеннолетний подозреваемый обучается в школе, взрослый – не трудоустроен, - комментирует СК РФ по Нижегородской области, - В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела.

По комментариям из соцсетей, известно, что убитый работал в службе такси «Везет». Также сообщается, что у водителя остались жена и маленький ребенок.

Читайте также: Появились фото и видео с задержания убийц водителя такси "Везет" в Нижнем.

Фото: соцсети

16+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (4)
Аватар пользователя email_registration_4YUSebUZmC

Все положение с информацией о не уплате зарплаты хоккеистам прошло давно.Теперь нужна информация о том кто осталсля в Торпедо.

Аватар пользователя Михаил

Огрызок на фото на чуркобеса или кавказоида смахивает. Опять зверьки?

Аватар пользователя Андрей

Это фото погибшего таксиста, балбес ты Миша...

Аватар пользователя Гость

Как можно убить человека что вы несёте срать какой он нацый остался 5 месячный малш без папы я Сам с Кавказа но живу в Нижнем но я русский изнаю что среди них есть нармальные

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел