ГИБДД устроила засаду на грузовики возле Метромоста в Нижнем Новгороде

За два часа при попытке проехать по Метромосту в обход правил остановлено 20 грузовиков
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Госавтоинспекция Нижнего Новгорода выражает беспокойство по поводу массовых нарушений правил дорожного движения водителями грузового транспорта. Вопреки официальным запретам автомобилисты систематически пытаются проехать в запрещённых местах, и с началом  ремонта Молитовского моста ситуация резко осложнилась.

Инспекторы напоминают, что пересечь Оку на грузовиках на данный момент можно лишь по Мызинскому мосту. Канавинский и Метромост для грузового транспорта закрыты во избежание серьёзных дорожных происшествий. Однако многих отчаянных водителей этот запрет не останавливает. Во время рейда дорожно-патрульной службы 16 июня лишь за 2 часа (с 6:00 до 8:00) было задержано 20 грузовиков при попытке пересечь Метромост.

Подобные нарушения не только опасны, но и серьёзно снижают пропускную способность мостов, осложняют движение большому числу жителей Нижнего Новгорода.

Управление ГИБДД Нижегородской области информирует об активизации работы по контролю за соблюдением данных ограничений для минимизации последствий ремонта Молитовского моста. Подобные рейды впредь будут проводиться на регулярной основе.

Также дорожная инспекция сегодня проводит специализированное профилактическое мероприятие «Байкер», главной целью которого является предупреждение ДТП с участием двухколёсных транспортных средств.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Аркадий

Жду не дождусь рейда ГИБДД на ул. Родионова, (в районе Маяк проезд к домам 23, 39 и др.), для эвакуации машин, ЕЖЕДНЕВНО !!!!, кроме выходных стоящих под запрещающими остановку знаками, создавая аварийную обстановку, затрудняя проезд. После нескольких обращений, один раз приехали ,навели порядок и всё. Неужели трудно проезжая мимо, заглядывать 1-2 раза в неделю, чтобы приучить народ к ЗАКОНУ?

Аватар пользователя Редакция

Аркадий, вы можете написать жалобу нам в раздел "Проблемы". И мы добьемся ответа от сотрудников ГИБДД

Аватар пользователя Павел

Запретить и не пущать! Вместо того, что бы временно разрешить (на время ремонта Молитовского моста) проезд по Метромосту все грузовики загоняют на вечностоящий в пробках Мызинский мост. Почему нет ограничений по полной массе 8-12т? Не вся продукция развозится ГАЗелями, в доставке по городу участвуют грузовики побольше-до 8т, в том числе ГАЗоны которые попадают на штраф. По Питеру я на своем грузовике не вижу препятствий в виде знака-грузовым запрещено потому что до 8тонн можно по любому мосту и даже к Смольному. Тоже самое во всей Европе-отцепил прицеп и ты на тягаче передвигаешься как на легковом авто. Везти груз с Сенной на Стрелку (строительство стадиона) через Мызинский мост-бред. ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...
Драма "Кто боится Вирджинии Вульф"
16.12.2017
Режиссёр — главный режиссёр ТЮЗа Виктор Шрайман Художник —...

Городские жалобыПерейти в раздел