Появились фото и видео с задержания убийц водителя такси "Везет" в Нижнем

Злоумышленники успели ограбить еще одного таксиста и устроить ДТП
Автор: Власова Виктория Городской журналист

Рано утром 15 июня 16-летний школьник и его 20-летний друг убили водителя такси и угнали его автомобиль. Позднее за рулем украденного Hyundai Solaris они устроили ДТП на улице Голованова, однако местные жители задержали злоумышленников. Об этом «Открытому Нижнему» сообщил свидетель происшествия Кирилл Константинович.

- Я услышал голос девушки во дворе, которая кричала что-то о разбитых машинах. Решил спуститься и посмотреть, что произошло. Сначала пошел к своему автомобилю, увидел повреждения. Ну, а дальше начал снимать видео, - рассказывает нижегородец.

Выяснилось, что примерно в три часа ночи несовершеннолетний убийца и его старший товарищ, до смерти избив 25-летнего Аракеляна Альберта Робертовича, отправились дальше в сторону улицы Голованова. Залетев во двор, пьяные молодые люди посшибали зеркала припаркованных автомобилей, а также поцарапали их.

- Пострадала моя машина и машина соседа, но это только во дворе 49-го дома, - рассказывает очевидец. - Задержала злоумышленников группа молодых людей (четыре парня и девушка), которые случайно шли по двору. Они вытащили их из машины, повалили на землю и вызвали полицию.

Местные жители пытались узнать у подростков, что произошло и их ли белый Hyundai Solaris, на котором они катались. Особенно странным казалось то, что весь автомобиль, в том числе и салон, были полностью перемазанными кровью. Однако парни были в полусознательном состоянии и с трудом отвечали на вопросы:

- Ражев Алексей Дмитриевич, - невнятно произнес один из задержанных в ответ на вопрос, как его зовут.

Сотрудники ДПС прибыли через несколько минут на место происшествия и увезли злоумышленников в отделение.

Позже выяснилось, что молодые люди успели до убийства ограбить еще одного таксиста - они также воспользовались услугами водителя, а потом напали на него, правда, он остался жив:

- В ночное время 15 июня 2016 года двое молодых людей, находясь на Анкудиновском шоссе областного центра, с применением насилия, открыто похитили у заявителя документы на автомобиль, паспорт и денежные средства в сумме 3000 рублей, - сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области.

Ранее мы писали, что в Нижнем Новгороде школьник с другом зверски убили таксиста "Везет".

 

16+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (3)
Аватар пользователя Борис

Погибшего водителя рядом с моим гаражом нашли. Сволочи...

Аватар пользователя Виктор

Мочить надо таких ублюдков, независимо от возраста. Раз можешь убивать - можешь отвечать. А так через 7-10 лет они выйдут и снова смогут убивать.

Аватар пользователя Елена

Эти нелюди должны быть уничтожены где бы они не находились

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (12)
  • Уроды!
  • на 10 лет , каждого скота . К сожалению не совершеннолетним максимальный срок который грозит это 10 лет
  • Владислав, то есть, когда он выйдет, ему будет 26((
  • Открытый Нижний, ну это малолетний который , а который совершеннолетний ему лет 12 дадут . Мелкому может 8. У них там много статей , у взрослого еще привлечение малолетних к преступной деятельности или как то так. Нанесение тяжких телесных группой лиц по предварительному сговору повлекшая смерть потерпевшего, разбой , еще плюс другой водитель разбой с нанесением телесных , и тд по мне так вообще не буду ругаться тут. Давать им нужно много . просто ((((( нет слов
  • Куда катится мир!!!!! Когда начнём правильно воспитывать своих детей, растить из них настоящих мужчин и хороших людей, а не ублюдков??!!!
  • Оксана, самое интересное, нашли мы страничку одного из них в соцсетях. Хорошее лицо такое, открытое, светлое. И с детьми много фоток, на которых он дурачится. Что же за переклин должен быть в голове, чтобы пойти на такое.
  • Ребята, которые их поймали молодцы, не все ведь так сделают, как правило пройдут мимо. Аплодисменты ребятам, жаль что никто не помог таксисту! Вопиющее поведение, дети растут зверенышами- откуда столько агрессии??? Присутствуют ли родители во взрослении своих детей?!
  • Пора возращать смертные казни
  • Изверги,с корнями надо выдирать,чтоб такие твари не плодились. Позор родителям
  • Детьми заниматься нужно, а многие родители работают и попросту откупаются от детей, чтоб не доставали- дорогими гаджетами. Вспомнишь советское время где были октябрята,пионеры и комсомол,дети были при деле и никогда не оставались без присмотра. Понятно,что и там не все идеально было,но дети воспитывались на примере старших.А сейчас что, старшим просто нет дела ни до кого, не глобализирую,не все такие, но большинство. Детям внимание нужно, вот они его и привлекают, как додумаются,совершенно не думая о последствиях. Страшно за то,что будет дальше. А ребятам,поймавшим их огромное человеческое спасибо,за то,что они сделали!
  • Разорвать на части таких тварий парень работал что бы прокормить семью .сгноить их надо в тюрьме без придельщики
  • Этих упырей судили, кто знает?
Другие новости автора: Власова Виктория

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

ФриМаркет «Свободу комоду!»
17.12.2017
Фримаркет – это место второй жизни наших вещей!
Балет "Пер Гюнт"
17.12.2017
Балетмейстер-постановщик – заслуженный артист России, заслуженный...

Городские жалобыПерейти в раздел