Баррикады на улице Горького: нижегородка требует вернуть горячую воду

Женщина не смогла дозвониться на горячую линию и устроила одиночный пикет
Автор: Евгения Молчанова Городской журналист

Лето в России – это сезон не только купаний, загара и отпусков, но и шуток про горячую воду. Точнее, ее отсутствие – в период профилактических работ, которые в Нижнем проводит «Теплоэнерго», все мы как никогда равны и грязны (кроме счастливчиков с бойлерами). Некоторым, впрочем, не до шуток – необходимость в течение полумесяца греть воду в чайнике и придумывать куда бы в ванной интегрировать тазик, чтобы он не окатил тебя кипятком, может заставить перейти к более решительным действиям. Именно невозможность нормально помыться и заставила жительницу дома 218 по улице Горького выйти сегодня, 17 мая, на «одиночный пикет», если не сказать – на баррикады. 

Как рассказала женщина, горячей воды в ее доме нет уже 16 дней. При этом выяснить причину, по которой водоснабжение отсутствует столь долгий срок, она не может – дозвониться на «горячую линию» за все это время ей не удалось ни разу. 

Привлечь внимание к своей проблеме и побороться за справедливость уставшая от грязи жительница улицы Горького решила весьма неординарным способом – забрасывая проезжую часть и автомобили камнями, досками и битыми стеклами. 

- Честно говоря, я ее прекрасно понимаю – то воду отключат, то электричество, то тепло посреди зимы. Иногда тоже хочется в кого-нибудь камнем кинуть. Но посторонние люди-то здесь причем? Я, между прочим, к ее горячей воде никакого отношения не имею, а она мне чуть стекло лобовое не разбила. Кому бы лучше стало? Вода бы появилась у нее? Шла бы да кидалась камнями в тех, кто в этом виноват, - сетует один из водителей, попавших под шквал гнева грязной женщины. 

Пояснить почему именно такой метод решения проблемы был избран, борец за горячую воду и справедливость не смогла.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Евгения Молчанова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел