Ксения Собчак обвинила Михалкова в создании веселого концлагеря под Нижним

Режиссер представил проект "Цитадель", который планирует воплотить в Павловском районе
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Телеведущая считает, что новый проект режиссера «Цитадели» станет неким «концлагерем», да еще и созданным на бюджетные средства.

В воскресенье, 19 июня, телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Facebook отреагировала на проект кинорежиссера Никиты Михалкова, представленный на прошлой неделе на Петербургском международном экономическом форуме.

- Деда стал совсем плох.... – пишет в соцсети Собчак. - Тащить бюджетные деньги или деньги Минобороны для создания веселого концлагеря - это вышак, конечно. Предлагаю еще проект «Курорт-гулаг»!

Напомним, рекреационно-оздоровительный культурный центр будет расположен в Павловском районе Нижегородской области, именно там, где Михалков снимал итоговый фильм своей трилогии «Утомленные солнцем». Здесь будет построен целый туристический город, включающий в себя развлекательный центр, спортивный комплекс, гостиницу и даже киноакадемию с общежитием для студентов. Проект с названием «Цитадель» будет представлен в военно-исторических декорациях из фильмов Михалкова.

- Снаружи это действительно выглядит как цитадель страшного, сурового вида, а внутри - абсолютный хайтек - SPA, рестораны, бары, тренажерные залы, - рассказывал Михалков. - Условно говоря, если есть лыжные трассы, то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят ежи, и они тоже безопасны. 

Напомним, по мнению нижегородских властей, строительство подобного центра даст уверенный импульс к развитию туризма в области. 

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел