В магазинах Нижнего изъяли поддельные коньяк, шампанское и кофе

Всего 542 литра алкоголя и 68 банок кофе
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Покупка в магазине – еще не гарантия того, что вам продадут качественный товар. В этом убедились сотрудники полиции Нижнего Новгорода, которые изъяли в торговых точках 542 литра контрафактного алкоголя и 68 банок кофе.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду, сотрудники полиции проверили 40 магазинов – в 10 из них по ночам продавали алкоголь. Причем спиртное в части торговых точек было сомнительного качества. Весь контрафактный товар - коньяк, водка, шампанское, пиво и кофе известных торговых марок - отправлен на экспертизу.

В отношении нарушителей составлено 63 протокола об административных правонарушениях по фактам осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), нарушения правил продажи алкоголя и  незаконной продажи запрещенных к реализации товаров.

Напомним, 50-летний мужчина сбывал контрафактный алкоголь в магазинах и кафе Нижнего Новгорода. За это он получил условный срок и 100 тысяч рублей штрафа. 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя михаил

вчера вызвал ,такси п риехал киа 980 белая,водитель был не в себе ,пришлось попросить остановить машину,в итоге мои вещи выбросили из машины,разбили телефон и пытались убить.сегоднешнее утро у меня началось с виизита в полицию.ненавижу этот город!!!!

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел