Пьяный нижегородец за рулём Audi A6 устроил ДТП на проспекте Гагарина

Автомобиль на полной скорости врезался в стоящий на светофоре Wolksvagen
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Ночью 23 июня 2016 года в Нижнем Новгороде на свободной произошла серьёзная авария, которая чудом не закончилась серьёзными травмами для её участников, одним из которых был 11-месячный малыш. О происшествии нам рассказал очевидец событий, пожелавший остаться неизвестным.

По словам свидетеля событий, ДТП произошло приблизительно в 22:30 близ дома №26 по проспекту Гагарина. Водитель, управлявший автомобилем Audi A6 на скорости врезался в стоящий на светофоре Wolksvagen, от чего тот был отброшен на 7,5 метров. Как оказалось, автомобилист 1963 года рождения был нетрезв, объяснив своё состояние проблемами в жизни. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

Как удалось выяснить прибывшим на месте сотрудникам Госавтоинспекции, ранее мужчина уже лишался прав за езду в нетрезвом виде, но, судя по всему, уроком ему это не послужило. Стоит отметить, что на момент столкновения в автомобиле Wolksvagen находилась женщина с 11-месячным ребёнком, но, как нам сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, ни мама, ни малыш, к счастью, не пострадали.

По словам очевидца событий, разобравшись в ситуации, правоохранители взяли с виновника аварии обязательство о явке, и, с учётом повторного тяжкого нарушения, против него будет возбуждено уголовное дело.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел