Ты сделал мой день: нижегородец получил оригинальное "признание в любви"

Нижегородцев рассмешило послание на припаркованном джипе
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Куда только порой ни заводит чисто человеческое желание "подколоть" ближнего своего. Если раньше классикой легкодоступного, дешёвого и, вне всяких сомнений, абсолютно универсального юмора были канцелярские кнопки и издающие гадкий звук подушки на стульях, то сейчас шутники стараются выбирать более креативные способы.

Так, например, поступил создатель визуального "шедевра", представшего перед глазами пешеходов на улице Поющева в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Ранним утром местные жители увидели на одной из припаркованных машин яркую надпись, от которой у многих мужчин встали бы дыбом волосы: "Саша, сволочь, я беременна, возьми трубку!" - гласила она.

Первым же делом пользователи Интернета, увидевшие фотографию в социальных сетях, решили, что это и правда творение обиженной девушки, пустившей в ход баллончик с краской. К счастью для владельца джипа, все оказалось куда проще: изрисована машина была пищевым красителем, так что её можно будет без особых проблем отмыть. Но куда забавнее оказалось то, что угрожающая надпись была сделана даже не женщиной.

"Создатель этого шедевра - взрослый мужик, который, как мне сказали, решил пошутить над лучшим другом, - рассказала автор фотографии Валентина Малахова. - Он взял баллончики и сотворил сие безобразие вместе со своими детьми, при этом все они, не переставая, заливисто смеялись. Реакцию владельца авто я застать уже не успела, но уверена, что он был как минимум в шоке".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел