Для гостей фестиваля AFP назначено 46 дополнительных электричек

Курсировать они будут в круглосуточном режиме
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» вводит дополнительные поезда для гостей фестиваля Alfa Future People, который стартует уже совсем скоро в Нижегородской области.

Крупнейший в России фестиваль электронной музыки и современных технологий Alfa Future People пройдёт 22–24 июля на берегу Волги возле посёлка Большое Козино неподалёку от Нижнего Новгорода. В прошлом году его посетило более 40 тысяч человек, в этом – ожидается не меньше. В связи с этим в дни проведения музыкального праздника специально для его участников будет назначено 46 дополнительных электричек, следующих от Нижнего Новгорода до Козина и Правдинска. Курсировать они будут в круглосуточном режиме: в ночное время – с интервалом в один час. Время следования составит 35 минут.

Электрички признаны организаторами фестиваля самым надёжным транспортом, поэтому приобрести билеты на них можно будет прямо на сайте AFP. Волго-Вятская пригородная пассажирская компания создала специальный абонемент, который даст возможность с 21 до 25 июля пользоваться поездами без ограничения числа поездок между Нижним Новгородом и Козином с существенной скидкой.

А на Московском вокзале Нижнего Новгорода ближе к началу мероприятия появятся специальные указатели, которые помогут гостям фестиваля быстрее найти пригородные кассы и сесть в нужную электричку.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел