Трое попали в больницу после ДТП с мототранспортом в Нижегородской области

Три дорожные аварии произошли в течение полутора часов
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

В течение одного дня, 28 июня, в Нижегородской области произошли три аварии с участием мототранспорта, в результате которых серьёзно пострадали три человека.

Все ДТП произошли в течение полутора часов. Практически в одно время – в 12:20 и 12:25 – случились аварии в Краснобаковском и Выксунском районах.

В первом случае пьяный 22-летний молодой человек решил прокатиться на мотоцикле «Урал» по деревне Черепаниха. При этом у водителя не было прав на управление транспортным средством, а у мотоцикла не было госномеров. В результате серьёзно пострадала пассажирка лихача – женщина 1987 года рождения. С ушибом грудной клетки и позвоночника она отправилась на больничную койку.

Практически в это же время 35-летний водитель мопеда «Альфа» опрокинулся в деревне Новой, что под Выксой. Поскольку мужчина не надел мотошлем, полученные травмы оказались довольно тяжёлыми. С открытой черепно-мозговой травмой он был госпитализирован в Выксунскую центральную районную больницу.

А около двух часов дня тоже незарегистрированный мотоцикл «Альфа» попал в сводку ДТП Лысковского района. В селе Белозериха 19-летний юноша, также наплевав на правила безопасности и употребив алкоголь, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части улицы Нагорной. В итоге молодой человек, сильно травмировав голову, был отправлен в больницу.

Напомним, что за день до этого в авариях с мотоциклами пострадали сразу 9 человек, двое из них погибли.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел