84% пассажиров положительно оценили аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде

Комплексная система обратной связи начала работать в «Стригино» ещё 3 года назад
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Пассажиры Международного аэропорта «Стригино» в Нижнем Новгороде в большинстве своём довольны уровнем сервиса, предоставляемым в аэровокзальном комплексе. С помощью комплексной системы обратной связи в первом квартале 2016 года 84% пассажиров дали положительную оценку качеству обслуживания в нижегородском аэропорту.

Как стало известно, наиболее яркое впечатление произвело на пассажиров открытие нового терминала, соответствующего современным представлениям о комфорте. Люди отмечают оперативное оформление билетов и багажа, доступность лифтов и пандусов как внутри терминала, так и на привокзальной площади, позитивную эмоциональную атмосферу, которую создают интерьеры терминала, а также кафе и рестораны, открывшиеся и в общедоступной, и в стерильной зонах. Стоит обратить внимание и на бесплатные услуги для пассажиров с детьми: комнату матери и ребенка и детскую игровую площадку в стерильной зоне внутренних воздушных линий.

Особой популярностью пользуется услуга мобильной регистрации на рейс. Распечатать посадочный талон можно на специальных стойках, расположенных на первом и втором этажах. Для получения талона достаточно приложить к сканеру код регистрации, полученный от авиакомпании на мобильное устройство. Кроме того, многих радует наличие в аэропорту офисов банка, аптеки, почты, магазинов сувениров и товаров в дорогу, а также таких приятных мелочей, как фотокабина, массажное кресло.

Комплексная система обратной связи, с помощью которой пассажиры могут дать свою оценку обслуживанию и подать свою идею, начала работать в «Стригино» ещё 3 года назад. Все обращения из системы поступают непосредственно руководству аэропорта для тщательного анализа и повышения качества обслуживания пассажиров.

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!
Хореографическая поэма "Бахчисарайский фонтан"
15.12.2017
Дирижёр-постановщик — художественный руководитель театра, лауреат...

Городские жалобыПерейти в раздел