Нижегородки рассказали, каким должно быть идеальное знакомство

Только 8% из них готовы на секс на первом свидании
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Для многих жителей Нижнего Новгорода и области знакомство с понравившейся особой противоположного пола – это настоящее испытание. Что сделать, что сказать, с какой стороны проявить себя? Международная сеть «Тренинг-центр СЕКС.РФ» провела опрос среди жительниц Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода и выяснила, у каких мужчин самый высокий шанс на знакомство. Как оказалось, женщины в первую очередь оценят остроумие, интеллект и желание заплатить за даму.

Самым привлекательным при попытке познакомиться большинство женщин считают остроумную шутку на отвлеченную тему (58%), а также необычный комплимент их внешности (20%) и оригинальная самопрезентация (9%). 7% девушек подкупит решительность кавалера, который сразу их куда-то пригласит. А 4% отмахнутся от назойливого кавалера, так как просто не доверяют незнакомцам. При этом 60% дам категорически против фамильярности и считают, что при знакомстве к ним следует обращаться на «Вы», а «тыканье» нравится лишь 13%.  Еще 24% респонденток отреагируют на какое-нибудь оригинальное обращение.

Свою удачу стоит закрепить. В первые минуты общения девушки обращают внимание на умение мужчины уместно шутить (40%), на интеллект (24%), красивое тело (16%) и  добрый характер (11%). А заодно и на одежду нового знакомого. 40% предпочитают, чтобы он был одет максимально просто, а еще 11% заметят, что вещи хоть и простые, но дорогие. Четверть дам западают на мужчин в солидном костюме, а 16% на модников. А вот сердце 9% девушек растопит тот, кто выглядит, будто о нем некому позаботиться.

Большинство дам ждут классичеки-романтического продолжения знакомства -  приглашения в кафе или ресторан (28%), при этом 37% респонденток ждут, что новый знакомый проводит их после свидания до дома (37%). А вот на секс на первом свидании готовы лишь 8% из них, хотя подобный опыт был у 47% опрошенных. Причем проще всего к этому вопросу относятся дамы старше 45 лет. Еще 11% девушек на первый раз достаточно обменяться контактами.

Кстати о контактах. 75% девушек предпочитают оставлять кавалеру номер своего телефона, причем 2% из них дадут секретный номер. 5% готовы сказать только адрес электронной почты, еще столько же просто намекнут, где их обычно можно найти.

Что касается вопроса, должен ли мужчина платить за девушку во время ухаживаний, то 76% не будут возражать, если мужчина их угостит. А вот 7% предпочитают платить за себя сами. Кстати, именно они выступают против секса сразу после знакомства.

Очень часто женщины знакомятся на отдыхе, при этом половина из них уверены, что курортный роман может вылиться во что-то большее, а 6% даже мысли о подобном не допускают. Еще 19% считают, что любое знакомство имеет шанс на продолжение. Кстати, у 59% женщин именно так и было, но это не мешало им прекратить отношения после отпуска. Кстати, среди девушек, которые с легкостью прощаются с новыми кавалерами, преобладают девушки до 25 лет.

16+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел