Президент Киргизии подался в творчество и выпустил свой первый клип

Видеорядом для его песни "Судьбе назло" послужили кадры из фильма "Провинциальный роман"
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Ничто человеческое, и тем более творческое, политикам не чуждо, они просто до поры до времени всё это тщательно скрывают. Вот вам пример: президент Киргизии Алмазбек Атамбаев на днях разродился своим первым музыкальным клипом на свою песню "Назло судьбе".

Видеоролик попал на YouTube совсем недавно, 2 июля, но уже успел набрать порядка 80 000 просмотров. Исполняет лирическую композицию Атамбаев под аккомпанемент гитары, на которой, кстати, тоже играет сам. Как заявил президент Киргизии, это произведение долгие годы было для него своеобразным гимном:

«Песня называется "Судьбе назло". Это одна из самых первых моих песен, и она мне в моей жизни была как девиз. Очень часто она помогала мне пробираться через любые трудности — судьбе назло», — заявляет Атамбаев вначале видеоролика.

Что же до видеоряда, то он смонтирован из кадров киргизского фильма 80-х годов под названием  «Провинциальный роман», повествующего о злоключениях мужчины, ложно обвинённого в изнасиловании и севшего за это в тюрьму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Choro Tukembaev

Авторское исполнение приветствуется, но не хватает экспрессии. Такие песни требуют хорошего вокала и профессионального исполнения. Тогда у песни вырастут крылья. Например, она зазвучит в исполнения Евгения Дятлова, Дениса Майданова или Александра Яковлевича Михайлова. Поэтому мелодия нуждается в кардинальной проработке, например, Константина Фролова-Крымского (к/ф "Сармат", "Моя граница").
Секрет вот чем. Киргизский (тюркский) язык для киргизов является языком матери, на котором они говорят с 6 века нашей эры в среде тюрков. А вот русский и скандинавский языки – это первородные языки отцов. Поэтому киргизы – единственный народ в Азии, который поет на диатонике, поскольку, перейдя на другой язык, ты будешь петь песни на мелодии своего старого, первородного языка.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел