Нижегородцы устроили свадебную церемонию на дне самого чистого озера

Молодожены погрузились на 11-метровую глубину
Автор: Калякина Нина городской блогер

Свадебное торжество - это одно из самых волнительных событий как для невесты, так и жениха. Молодожены стараются сделать этот день незабываемым, правда, выездной регистрацией или свадьбой на модном курорте сейчас вряд ли кого удивишь. Но нижегородской паре это удалось: влюбленные провели необычную церемонию на глубине 11 метров одного из самых чистых озер Нижегородской области!

Впрочем, сказать, что кто-то из знакомых удивился, было бы неправильно - дело в том, что новоиспеченный муж - Павел Сиднев - вот уже пять лет профессионально занимается дайвингом, поэтому вопрос о том, как отпраздновать бракосочетание, в семье даже не обсуждался:

- Ну как у подводного инструктора может быть не ныряющая жена? - сразу пошутил Павел в ответ на мой вопрос о том, как невеста решилась на такую необычную свадьбу. - Елена  тоже почти профессионал, уже два года как занимается со мной подводным плаванием.

И хотя считается, что браки заключаются на небесах, нижегородцы задались целью опровергнуть это утверждение и сразу после официальной регистрации в нижегородском загсе отправились на озеро Ключик Ворсменского района:

- Это один из самых красивых водоемов в Нижегородской области. Здесь прозрачная, голубая-голубая вода. Мы поженились 26 июня, а температура там была всего +5°, - рассказывает Павел.

Молодожены обменялись кольцами, сделанными из фольги (обычные на пальцы поверх водолазного костюма просто не налезли бы), «поцеловались» и поднялись на поверхность, держась за руки. Кроме жениха и невесты на дно озера спускались свидетели и видеограф:

- Единственное, обидно, что у нас не получилось сделать полноценную фотосъемку! Не осталось ни одного кадра под водой… Поэтому мы планируем в октябре этого года повторить обряд, но уже так, чтобы фотографии и видео остались на всю жизнь, - смеется нижегородец.

Ранее мы писали, что в Нижнем молодожены оплатили долги своего свадебного водителя.

6+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел