Борская пробка онлайн: появился сайт с прямой трансляцией с моста

Теперь за ситуацией на дороге можно следить из дома
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Мало кто из нижегородцев ни разу в своей жизни не оценил всей прелести великого стояния в пробке на Борском мосту, а множеству людей приходится преодолевать ее и вовсе ежедневно. Ситуация обещает улучшиться после открытия дублера моста, однако до него еще надо дожить, пока же автомобилистам остается только проявлять смекалку и находчивость, высчитывая время, когда дорога будет посвободней. И если раньше им с этим помогали только группы в социальных сетях да сервис Яндекс.Карты, то теперь появился специальный сайт, зайдя на который, можно увидеть ситуацию на дороге в режиме реального времени. Конечно, без того же виджета Яндекс.Карт не обошлось и здесь, однако уникальность сайта в том, что на нем можно лицезреть еще и прямую видео-трансляцию, что позволяет не только оценить масштабы пробки, но и посмотреть насколько быстро она движется.

Жители Нижнего, Бора и окрестностей уже успели оценить нововведение. В социальных сетях они выражают благодарность авторам идеи, а также делятся своими мыслями на тему того, как проект можно улучшить.

- Идея хорошая, но картинка не отражает всей ситуации. Показан участок перед самым мостом, который обычно двигается медленно, но стабильно. Не видно ситуации под виадуком, на улице Акимова, Пролетарской. В идеале повесить вторую камеру, направленную в обратную сторону, - предлагает пользователь Станислав Булганов.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел