Родственники погибшего в аварии нижегородца разыскивают свидетелей ДТП

Трагическое происшествие, унесшее жизнь велосипедиста, случилось месяц назад
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Родственники погибшего молодого нижегородца разыскивают свидетелей трагического происшествия, случившегося 3 июня 2016 года: в этот вечер водитель иномарки сбил велосипедиста, который позже скончался в больнице из-за полученных ранений. Об этом нам сообщил нижегородец Алексей Киселёв.

Как рассказал нам очевидец событий, авария произошла в указанную дату приблизительно в 20:30 по адресу улица Мирошникова, дом 7: автомобиль нёсся с огромной скоростью, и даже когда он начал тормозить, остановить его смогло только дерево. К сожалению, в результате таких гонок погиб парень, ехавший по дороге на велосипеде.

"Велосипедиста отправили в больницу №39, где он, находясь в коме, был некоторое время подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Почти все органы были отбиты и разорваны. Удар был в правую сторону, задело голову, из-за сильной гематомы мозг отключился. Что же до виновника аварии, то с его стороны после случившегося не было ни звонков родителям, ни походов в больницу к пострадавшему. Теперь он всячески пытается уйти от ответственности, а мы не можем ничего сделать", - говорит нижегородец.

 

При этом, как утверждает Алексей, один свидетель аварии у них уже есть, однако по их мнению, эта девушка приходится знакомой виновнику аварии, так что сейчас они заинтересованы в том, чтобы найти независимого очевидца. Поэтому от имени родственников погибшего Алексей обращается к нижегородцам - если вдруг вы стали свидетелем этого трагического ДТП, то звоните по номеру:

891594561011 - Михаил Михайлович (отец)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел