В Нижегородской области будут производить пармезан

«Краснобаковские молочные продукты» начали выпуск сыров
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В Нижегородской области наладят производство недоступного из-за санкций пармезана. Выпуск твердых и мягких сыров запустило предприятие «Краснобаковские молочные продукты».

-  Мы успешно завершили проект по установке и введению в эксплуатацию линии производства сычужных твердых и мягких сыров, - сообщается на сайте предприятия. - Основной составляющей нового производства является не только комплекс высокотехнологичного оборудования от известных мировых производителей, но и его эффективное использование за счёт применения новейших технологий. Сыры будут производиться из натурального коровьего молока.

На старте планируется производить 200 тонн продукта в месяц. В дальнейшем планируется не только выпускать твердые и мягкие сыры, но и запустить линии по нарезке сыра и по упаковыванию в газовой среде.

Напомним, сыроварня в Нижнем Новгороде планирует выпускать камамбер и моцареллу.
 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел