Свыше 320 тысяч подписей собрала петиция о роспуске сборной РФ по футболу

Только за последний час появилось больше 70 тысяч подписчиков
Автор: Калякина Нина Корреспондент

Невнятное выступление игроков сборной России на Чемпионате Европы во Франции и последующие скандалы не могли оставить равнодушными болельщиков. Артем Хасанов из Тюмени направил петицию президенту РФ с предложением: «Расформировать сборную России по футболу- мы хотим гордиться, а не стыдиться». Петиция только за последние двое суток набрала более 200 тысяч подписей, а количество недовольных постоянно растет. 

Сегодня, 8 июля, за час к сбору подписей присоединилось еще 60 тысяч россиян.

Артем пояснил, что нынешний состав не оправдал надежд, и нужно срочно набирать новую команду.

- На "сэкономленные" деньги можно построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением, - обращается к Владимиру Владимировичу болельщик, - P.s. в это время, как в Новый год дети, все россияне ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда НЕТ. Может, стоит что-то менять, может, мы пропустили что-то важное.

Напомним, что сборная Россия провела на Чемпионате Европы всего три матча и вылетела из группы, выиграв одно единственное очко в ничьей с Англией. Подопечные Слуцкого потерпели поражение от словаков со счетом 1:2, а также провели унизительный матч с валийцами – во встрече с Уэльсом россияне не смогли показать никакого результата и уехали домой с забитыми тремя мячами в ворота Акинфеева.

Такая игра команды не могла не вызвать негодования болельщиков. Да и поведение отдельных футболистов, отмечавших свое бесславное выступление на дорогом курорте в Монте-Карло, только добавило масла в огонь. Видео с российскими игроками попало в сеть и за два дня набрало более полумиллиона просмотров: Мамаев и Кокорин закупили шампанского на 250 тысяч евро и показали всем своим болельщикам, как нужно восстанавливать силы после тяжелых соревнований.

Кстати, петиция была создана сразу же после вылета сборной из Чемпионата. Впрочем, первые две недели сбор подписей не был столь активным, но сейчас количество солидарных перевалило за 314 тысяч человек. 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Сергей

Зажрались игрочишки.

Аватар пользователя Наталья

Зажрались на "сделку" их посадить

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная фантазия "Бременские музыканты"
14.12.2017
Режиссёр — заслуженный деятель искусств РФ Вячеслав Кокорин Художник-...
На сцене театра оперы и балета "Анна — Марина"
14.12.2017
Дирижёр – постановщик – Лауреат премии г. Нижнего Новгорода Ренат...

Городские жалобыПерейти в раздел