Тело неизвестной женщины обнаружено в Балахнинском районе

Следователи СК просят помощи в ее опознании
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Тело молодой женщины с признаками насильственной смерти обнаружено в лесу Балахнинского района Нижегородской области, примерно в 3 км от деревни Истомино в направлении к Конево. Следователи СК просят помощи в опознании погибшей.

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, по данному факту возбуждено уголовное дело  по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Приметы погибшей: возраст около 25-30 лет, рост 158 см, темные волосы длиной около 30 см, среднее телосложение, овальное лицо, карие глаза, губы средней толщины, верхняя губа слегка выступает вперед, нос прямой, уши слегка оттопырены. На левой щеке у нее  шрам неправильной овальной формы (возможно, от ожога или угревой сыпи), носила контактные линзы.

На ней были топик светлого цвета в цветочек розового цвета и черные короткие шорты.

С собой была пляжная сумка розового цвета, внутри которой связка ключей с брелоком голубого цвета от домофона, вязаный кошелек бежевого цвета, 250 рублей, упаковки таблеток «Капотен», «Кордафлекс», контейнер для контактных линз и зажигалка.   

Нижегородцам, у которых есть информация о погибшей, просьба связаться со следователями Балахнинского межрайонного следственного отдела по телефонам: 8(83144) 6-94-02 (дежурная часть), 8(83144) 6-52-67, 6-65-88.

Напомним, сейчас в Нижнем Новгороде ведутся поиски пропавшего 1 июля 39-летнего Дмитрия Шелкового. Он ушел с речки Левинки, но дома не появился.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел