Два фитнес-клуба World Class в Нижнем присоединятся к другому бренду

Элитные спортивные клубы переходят под крыло более доступной торговой марки
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Сеть спортивных клубов World Class, несомненный лидер нижегородской фитнес-индустрии, сообщает, что два клуба в Нижнем Новгороде переходят под крыло другого бренда.

Сеть World Class позиционируется как элитный бренд с высочайшим уровнем сервиса, способным удовлетворить самые изысканные требования клиента. При этом в 2012 году после изучения мировых и российских тенденций развития фитнес-индустрии было решено создано новый, более доступный бренд. Так на рынке Нижнего Новгорода появилась другая сеть фитнес-клубов – ФизКульт. Её отличительная особенность – возможность заниматься фитнесом в полноформатном клубе с современным оборудованием под руководством профессиональной команды инструкторов по доступной цене.

Как удалось выяснить за эти годы, создание более доступного фитнеса получило положительный отклик, и сеть новых спортивных клубов пользуется популярностью у нижегородцев, рационально подходящих к своим финансовым тратам. На данный момент сеть ФизКульт открыла 6 фитнес-клубов в Нижнем Новгороде и Дзержинске. В скором времени их число пополнят ещё два клуба, ранее функционировавшие под маркой World Class. Речь идёт о клубах World Class Спорт на улице Белинского и World Class Родионова.

Таким образом, под элитным брендом в Нижнем Новгороде останется лишь один клуб – World Class Пушкинский, что на улице Тимирязева.

Владельцы торговых марок убеждены, что новые клубы объединят в себе лучший опыт двух брендов, и уверяют, что для действующих членов клубов ничего кардинально не изменится. Все услуги, прописанные в контракте, будут предоставляться в полной мере, а атмосферу уюта и комфорта в клубах будет создавать команда профессионалов, влюблённых в своё дело.

Процесс ребрендинга стартовал 1 июля. Все процедуры планируется завершить до конца месяца.

Напомним, что крупная международная компания Intel закрывает свои офисы в Москве и Новосибирске, но лаборатория в Нижнем Новгороде продолжит свою работу.

Фото: World Class

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Владимир Меньшов и Константин Крюков в фильме "Новогодний переполох"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно...
Комедия "Все пары делают это"
с 14.12.2017 по 28.12.2017
«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой ...

Городские жалобыПерейти в раздел