Нижегородцы требуют наказать живодера из Дзержинска

Мужчина выбросил щенка с третьего этажа
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Жители Нижегородской области пребывают в шоке от жестокости жителя Дзержинска, который выбросил с балкона третьего этажа щенка. Уже около 2 тысяч человек подписали петицию на сайте change.org с требованием привлечь мужчину по уголовной статье за жестокое обращение с животными.  

Согласно тексту петиции, происшествие случилось днем 6 июля житель в доме 66/27 на проспекте Свердлова: мужчина швырнул маленького щенка с балкона 3 этажа так, что тот пролетел через пристрой у дома и упал на тротуар. Все это произошло на глазах у местных ребятишек. Несмотря на то, что окровавленный щенок целый день лежал на тротуаре, сердобольные люди забрали его только вечером. Спасти собаку не удалось.

- Над ним издевались и раньше, жители этого дома слышали и скулеж, и крики. Да и щенок уже до этого вылетал с балкона не по своей вине, - сообщила Екатерина Мартынова, составившая петицию. - Но в этот раз, к сожалению, не выжил, слишком силен был удар.

Владельцу животного дали пять суток за мелкое хулиганство. Но жители области требуют привлечь живодера к уголовной ответственности по статье «Жестокое обращение с животными», максимальное наказание по которой – арест до шести месяцев.

Петиция планируется направить  губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву, прокурор области Олегу Понасенко и в УФАС по Нижегородской области.

Кроме того, более 19 тысяч нижегородцев подписывают петицию против подростка, жестоко убивающего кошек в Автозаводском районе. 

 

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел