Сотрудник мясокомбината с приятелями пытался ограбить экспедиторов в Нижнем

Вместо денег они получили сроки
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Добыть деньги легким путем решил сотрудник мясокомбината и вместе с тремя приятелями попытался ограбить экспедиторов. Однако вместо наличности они получили сроки. Кстати, все четверо – из Марий-Эл.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, один из сообщников работал на мясокомбинате «Звениговский». Он предложил своим знакомым ограбить экспедиторов предприятия, которые жили и реализовывали продукцию в Нижнем Новгороде: к концу недели у них собиралась приличная сумма. Подельники купили пневматический пистолет, сборную металлическую биту, электрошокер, перчатки, изготовили маски.

В назначенное время они приехали в Автозаводский район. Работник мясокомбината в это время находился в квартире у экспедиторов, он же не запер входную дверь. Трое мужчин ворвались в квартиру и, угрожая пистолетом, потребовали от женщины и четверых мужчин, один из которых был их соучастником, отдать им выручку. Однако денег они так и не увидели: работники успели запереться в комнате. Трое разбойников, испугавшись, что приедет полиция, сбежали.

В итоге четверо мужчин в возрасте от 25- до 30 лет получили за разбой от 5,5 до 7 лет колонии. И, хотя подельники признали свою вину, они посчитали приговор слишком суровым и обжаловали его. Однако судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда оставила приговор без изменения, а апелляционные жалобы - без удовлетворения.

Напомним, в центре Нижнего «целительница» украла у женщины деньги и золото.

16+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел