Интернет взорвали фото того, как жители Павлова отмечали День города

Весь вечер пьяные павловчане пытались "покорять" памятники города и рисковали своей жизнью
Автор: Александр Токарев Корреспондент

9 июля 2016 года в городе Павлово Нижегородской области состоялось масштабное празднование Дня города, которое в этом году запомнилось местным жителям не только размахом, но и весьма странными поступками со стороны празднующих. Целая серия курьёзных фотографий поведения веселящихся павловчан уже вызвала бурю недоумения пользователей Сети.

На самом деле, судя по отзывам в социальных сетях, большинству горожан организация праздника понравилась. Однако, даже несмотря на бдительный надзор сотрудников полиции, некоторые граждане всё же смогли "отличиться" и показать себя во всей своей красе. Например, особая мода у павловчан появилась на "покорение" памятников.

Пожалуй, самый мягкий пример подобной любви к паркуру у жителей города - это импровизированная горка, которую детвора устроила на одном из монументов города:

Но это ещё полбеды, всё-таки дети есть дети, а форма памятника и правда очень похожа любимый детский аттракцион. Ну а пока "цветы жизни" развлекались лёгкими формами вандализма, некоторые взрослые, почуяв дух праздника, решили устроить себе забавы погорячее. Перед этим, вероятно, изрядно "приняв на душу":

Другие, в попытках найти себе места получше на концерте, "покоряли" и куда более сложные вершины:

Ну а ответственные родители, дабы их чада также смогли посмотреть на кумиров на сцене, не стесняются вовлекать их в весьма опасные акробатические трюки, которые, по мнению многих пользователей социальной сети, лишь чудом не закончились травмами:

Впрочем, жители города довольны уже тем, что салют обошёлся без происшествий и внештатных ситуаций. Напомним, в Дзержинске подобный праздник закончился трагедией

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел