Нашествие тараканов: огромные насекомые выползли из магазина "Пятерочка"

Анна Самарина рассказала о находке в соцсетях, и супермаркет обещал принять меры
Автор: Бормотова Екатерина Корреспондент

Тараканы, пожалуй, одни из самых неприятных насекомых, обитающих в наших краях – мало кому захочется обрести такого домашнего питомца.  Но особенно неприятно, конечно, принести такой сюрприз из магазина – тараканы в еде столь непривередливы, что с удовольствием ищут ее в мусорных контейнерах, кишмя кишащих болезнетворными бактериями. Неудивительно, что нижегородку Анну Самарину встреча с большим количеством сих насекомых, ползущих по стене продуктового супермаркета, мягко говоря, не обрадовала. Девушка сфотографировала тараканов и рассказала о своем возмущении в социальных сетях. По словам Анны, насекомых она обнаружила на стене магазина «Пятерочка» по адресу улица Даргомыжского дом 19/1 – всего она успела разглядеть порядка 40 штук.

Пользователи социальной сети мгновенно откликнулись на сообщение Анны. При этом многие неожиданно встали на сторону магазина.

- Там подвал много лет течет. Постоянно канализацией прёт. Руководство магазина много раз писало, но коммунальщикам все равно. Может, тараканы из-за этого? – предположила Екатерина Грунина.

Кто-то и вовсе не понял возмущения нижегородки – мол, не по прилавку же тараканы бегают, а за улицу магазин нести ответственность не может. Мало ли откуда там эти неприятные насекомые взялись? И вообще, не доказано, что это тараканы – каких только жуков на улице не бегает.

Однако, по словам местных жителей, в последнее время в Ленинском районе распоясались не какие-то абстрактные жуки, а именно тараканы – нашествие этих насекомых горожане отмечают не только в одном конкретном магазине, но и в собственных квартирах.

- У меня никогда не было тараканов, я их видела-то только на картинках, - рассказала жительница Ленинского района Ольга. – Так что, когда я обнаружила одного в своей квартире, я даже сначала не поняла, что это за насекомое. Испугалась сильно, вот уже несколько недель пытаюсь травить его разными способами – ничего не помогает.

Специалисты, тем временем, отмечают, что травить насекомых следует коллективно, желательно – всем домом, ведь иначе они могут просто уйти к соседям, а когда действие яда в квартире закончится – вернуться. Кстати, возможно именно поэтому насекомые и решили покинуть магазин. В любом случае, сейчас руководство сети «Пятерочка» пообещало разобраться в ситуации.

- Здравствуйте, Анна и участники обсуждения! – обратился к нижегородке официальный представитель компании "Пятёрочка" в социальных сетях Сергей Кузнецов. - Приносим свои извинения. Сообщите мне в ЛС точный адрес магазина, дату и время, когда были сделаны эти фото, Ваш контактный телефон. Примем меры.

Как позднее сообщил Сергей, вся необходимая информация была ему передана, и в ситуации обязательно разберутся. Кроме того, данные об обнаружении «несанкционированных» насекомых в магазине были переданы в Роспотребнадзор по Нижегородской области. В ведомстве также обещали предоставить официальный ответ.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (6)
Аватар пользователя Елена

в своем ли уме женщина: как магазин может отвечать за тараканов в чужом подвале?? Страх перед насекомыми весь разум съел...

Аватар пользователя мать природа

ну а что делать-то? Не травить что ли тараканов в магазине? Еще глупее будет...

Аватар пользователя мать природа

кстати: как девушка пришла к выводу, что тараканы бегут из магазина, а не в магазин? :) Поинтересовалась у тараканов? )

Аватар пользователя А знаете ли вы что...

А знаете ли вы что! Хитин, из которого состоит панцирь таракана, очень полезен в организме человека?!

Аватар пользователя Ай да

нашествие тараканов в голову перепуганной девушки!

Аватар пользователя Инна 405

ну так-то если Пятерочка травит тараканов, то это скорее хорошо, чем плохо! )

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел