Миссис Россия-2016: "Сын попросил в церкви, чтобы я стала королевой"

Нижний Новгорода впервые принял участие в конкурсе красоты для молодых мам
Автор: Калякина Нина Корреспондент

В эти выходные в Москве состоялся конкурс «Миссис Россия-2016»: 24 претендентки из разных городов боролись за звание самой красивой мамы и жены. Кстати, нижегородки впервые приняли участие в проекте и сразу оказались главными фаворитками конкурса: Юлия Ступишина выиграла корону «Миссис Россия», а Диана Волкова благодаря своему удачному выступлению получила роль в фильме. «Открытый Нижний» пообщался с победительницей и узнал, какой ценой далась победа красавице из столицы Поволжья и как ей удается так выглядеть в 35 лет.

Шикарная внешность и хорошее образование - это то, чем девушка не привыкла хвастаться, но что в любом случае сразу бросается в глаза при встрече с Юлей:

- На самом деле я никогда не занималась модельным бизнесом и до этого случая не участвовала в конкурсах красоты, - сразу призналась победительница. - Решение попробовать свои силы на конкурсе пришло спонтанно: увидела объявление о первом этапе в Нижнем Новгороде и сходила на кастинг.

К тому моменту девушка уже успела получить высшее образование в ГУ ВШЭ и красный диплом магистра РАНХИГС, состояться в банковской сфере и родить сына:

- Конкурс оказался очень кстати. Мне хотелось что-то поменять в своей жизни и кардинально сменить сферу деятельности, а участие стало отправным пунктом. Сначала мне приглянулась именно идея конкурса - участницами могли быть только мамы, но Нижний Новгород за 20 лет существования проекта ни разу не принимал участия в этом проекте - мне хотелось выступить достойно и привлечь внимание к этому конкурсу у нас в городе, - рассказывает Юля. - Кроме того, меня привлекла благотворительная направленность - мы ездили в онкоцентр, общались с детишками и помогали в сборе средств на их лечение. Зачастую возможность и желание помогать есть, но ты просто не знаешь, с чего начать. Этот проект нас воодушевил, и мы с другими конкурсантками и сейчас продолжаем взаимодействовать с благотворительным фондом.

Девушка очень переживала, что муж не одобрит ее решения участвовать, но Андрей, напротив, оказал супруге всяческую поддержку:

-  Несмотря на то что мой муж очень не любит публичность, меня он отпустил сразу. И его поддержка очень помогла мне на конкурсе и придала уверенности в своих силах. А сложнее всего было пережить разлуку с четырехлетним Кириллом - я еще не расставалась с ним так надолго. После объявления результатов он по телефону сказал мне, что за день до финала ходил в церковь, где попросил: «Пусть мама станет королевой и поскорее вернется домой!» - рассказывает Юля, растрогавшись.

Конечно, мы не могли не спросить, как девушке удается поддерживать фигуру, но секрет, пожалуй, известен каждой: только правильное питание и спорт:

- Я не приверженец диет, у меня просто здоровый рацион, могу позволить себе сладкое, но не на ночь. И, конечно, фитнес - занимаюсь с тренером в зале по 3-5 раз в неделю, - рассказывает Юлия, - Правда, сейчас у меня не лучшая форма: во время конкурса из-за нервов я похудела и сейчас вешу 48 килограммов.

Испытания для конкурсанток были действительно самые неожиданные: от банальной видеовизитки о доме и семье до совместного сбора ягод для детского дома, также девушек проверяли на правильное умение говорить без подготовки и, конечно, нужно было показать себя во всей красе:

- Следующий этап - это «Миссис Вселенная», и если мне представится возможность поучаствовать, я обязательно это сделаю, - призналась Юлия.

Впрочем, в центре внимания оказалась и другая участница из Нижнего Новгорода - Диана Волкова. Девушка хоть и не выиграла, но ее видеоролик настолько покорил жюри, что нижегородке вручили сертификат на съемку в фильме.

 

Фотоотчет с кастинга "Мисс Нижний Новгород" можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Петр

Омерзительно.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Калякина Нина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...
История одного чуда "Маленький принц"
13.12.2017
Режиссёр — Ксения Потапова Художник — главный художник ТЮЗа Наталья...

Городские жалобыПерейти в раздел