Новая авиакомпания-лоукостер появится в весной 2017 года

Она составит конкуренцию «Победе»
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Хорошая новость для тех, кто предпочитает бюджетные перелеты: в России появится еще одна авиакомпания-лоукостер. Чтобы составить конкуренцию «Победе», компании «Нордавиа» и Red Wings решили объединиться.

Запуск лоукостера намечен на весну 2017 года. К этому времени планируется закупить новые лайнеры Airbus A320. Кроме того, прошло переоборудование имеющихся самолетов: в них убрали бизнес-класс, чтобы увеличить число мест. Кроме того, еще необходимо отработать вопросы, связанные со снижением издержек. 

Новый лоукостер обещает продавать билеты по низким ценам и устраивать распродажи.  Приоритетным будет аэропорт «Пулково».

Пока же нижегородцы могут воспользоваться субсидируемыми перелетами: специальные тарифы действуют на регулярные рейсы в Казань, Пермь, Ижевск, Киров, Нижнекамск, Пензу и Ульяновск. 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (8)
  • Если он будет такой же, как "Победа", то нахрен не нужно такое счастье... Лучше бы пустили европейских лоукостеров в Россию....
  • Сергей, а вы открывали статью? ;) И, кстати, чем вам "Победа" не угодила?
  • Нина, почитайте про Победу в интернете за последнее время
  • Сергей, а что конкретно вас смущает? Изменение условий провоза Duty Free? Так меня этот вопрос в путешествиях мало как-то волнует... А вот то, что благодаря появлению Победы, я могу слетать на Октоберфест за 800-2000 рублей, это мне кажется, куда важнее.
  • Нина, во-первых, даже дьюти фри -это жлобство. а во- вторых, принудиьельная рассадка пассажиров из одной брони по разным концам салона и истерика при попытке людей пересесть на свободное место
  • Это лоукост, поэтому естественно, что за выбор места в самолете надо платить. И по-моему, что-то вроде 149 рублей, нет? Тем, кому принципиально 2 часа сидеть бок о бок друг с другом, могут в принципе себе позволить эту доплату. У меня на этот случай есть книга ;) Насчет попыток пересесть на свободное место, не помню, чтобы хоть одна авиакомпания приветствовала такие порывы пассажиров, что Победа, что немцы или ирландцы. Возможно, это правило всех авиаперевозчиков повсеместно... И опять же, не думаю, что это принципиально важно по сравнению с возможностью путешествовать бюджетно, а соответсвенно часто ;)
  • Нина, это только в победе так. Поверьте, я летал лоукостами. И везде, кроме Победы, людей из одной брони сажают рядом, не давая выбирать места. Поэтому, если вы не знаете, то лучше или погуглить, или помолчать.
  • К слову, не стала бы я меряться количеством перелетов на своем веку ;)
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел