Девушку, тело которой было найдено в лесу под Балахной, переехал приятель

Он хотел перепарковать машину и не заметил заснувшую спутницу
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Стали известны новые подробности о гибели жительницы Нижегородской области Светланы Латухиной, тело которой было найдено в лесном массиве под Балахной в начале этого месяца. Как сообщили корреспонденту "Открытого Нижнего" в пресс-службе Управления СК РФ по Нижегородской области, к трагедии отказался причастен знакомый девушки.

Напомним, что тело 32-летней Светланы Латухиной было обнаружено близ села Истомино 5 июля 2016 года с признаками насильственной смерти. Спустя пару дней следователи обратились к жителям Нижегородской области с просьбой откликнуться свидетелей преступления. 

Как выяснилось на днях, причиной гибели девушки стала нелепая случайность, а точнее - ДТП. В вечер трагедии девушка отправилась в лесной массив отдохнуть со своим 60-летним знакомым. После купания в озере и алкогольных возлияний Светлана уснула. А вот её собутыльник остался в сознании, и, внезапно решив, что его автомобиль стоит неудобно, стал его переставлять.  К сожалению, при этом мужчина не заметил свою лежащую подругу и переехал её.

Увидев, что произошло, он попытался отвезти девушку в больницу, однако она скончалась по дороге. Тогда водитель достал её тело из машины и оставил в лесу, где позже оно было обнаружено, а сам скрылся с места происшествия . Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Рок-опера "Птица Феникс"
19.12.2017
Режиссёр — Заслуженный артист РФ Адгур Кове Художник — Наталья...
Концерт хоровой музыки в рамках фестиваля «Полифония жизни»
19.12.2017
Фестиваль «Полифония жизни» посвящен 70-летию со дня рождения и 50-...

Городские жалобыПерейти в раздел