Нижегородские единороссы подали документы в облизбирком

Регистрация закрепляет статус участников выборов
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

В избирательную комиссию Нижегородской области 19 июля переданы документы для регистрации списка кандидатов от регионального отделения партии «Единая Россия», которых выдвинули на выборы депутатов Законодательного Собрания.

Регистрация списка кандидатов или депутата – это одна из наиболее значимых избирательных процедур, которая закрепляет статус участников выборов. После регистрации избирательная комиссия уже не может отменить собственное решение о регистрации по собственной инициативе, если для этого есть серьезное основание, то вопрос решается через суд. Вместе с тем, зарегистрировавшись, кандидат или список получают гарантии своей деятельности.

- Ожидаем, что после юридической проверки избирательная комиссия Нижегородской области примет положительное решение по вопросу регистрации нашего списка кандидатов, - сообщил уполномоченный представитель избирательного объединения Нижегородское региональное отделение партии «Единая Россия»Александр Щелоков. - Документы были подготовлены тщательно. Мы уверены, что кандидаты от «Единой России» получат официальный статус в самое ближайшее время.

Напомним, выборы депутатов в Законодательное собрание Нижегородской области совмещены с выборами депутатов Госдумы РФ и состоятся 18 сентября 2016 года.

 

 

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел