Верх наглости: вольный ездок по Большой Покровской

Видео, где очередной водитель пытается проехать по центральной улице города, возмутило нижегородцев
Автор: Александр Токарев Корреспондент

Тема автомобильного хамства становится все более актуальной и популярной в последнее время. Не успели мы забыть об истории с хамством на обочинах нижегородских дорог, как в наше распоряжение попала новая видеозапись "чудесного" поведения водителей. На этот раз в самом центре города. Показательный ролик появился в одной из групп в социальной сети "ВКонтакте".

На видео среди бела дня по забитой людьми Большой Покровской медленно крадется иномарка белого цвета, водитель которой для верности включил аварийки. Людям, разумеется, приходится уходить с дороги транспортного средства, хотя, отметим, центральная улица города закрыта для проезда автотранспорта.

Номера автомобиля хорошо видно, и некоторые пользователи социальной сети уже выразили свое возмущение. А также предложили отправить данную видеозапись в ГИБДД, чтобы владельцу машины выписали штраф за нарушение. О том, возможно ли это на практике, мы спросили у заместителя начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области подполковника Дмитрия Мацкевича:

"Мы уже получили данную видеозапись, ситуация взята на контроль. Сейчас мы будем выяснять все обстоятельства происшествия, и если водитель - житель нашего региона, мы вызовем его для беседы. По результатам оценки его действий будет принято процессуальное решение", - ответил нам представитель Госавтоинспекции.

Точную цифру штрафа подполковник пока назвать отказался, так как по всей протяженности Большой Покровской установлены различные запрещающие знаки, а потому для того, чтобы понять, насколько виновен водитель, потребуется более детальный разбор его поездки.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (2)
Аватар пользователя Мrs. Anny

При чем здесь наглость?
Никому в голову не пришло, что возможно водитель является владельцем магазина или кафе и ему необходимо осуществить разгрузку....и нет другой туда подъездной дороги.....
Или может инвалид в машине??
Он не сигналит, аккуратно объезжает идущих..

Аватар пользователя Гость

Главное успеть всех помоями облить.
А за дело или нет - неважно

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Комедия Уильяма Шекспира "Бесплодные усилия любви" на сцене театра драмы
12.12.2017
Режиссура, сценография и музыкальное оформление – Валерий Саркисов (г...
Комедия "Ключ для двоих"
13.12.2017
Режиссёр-постановщик и музыкальное оформление - Роман Самгин (г....

Городские жалобыПерейти в раздел