Нижегородка Наталья Шувалова стала «Мисс MAXIM ВКонтакте 2016»

Финал конкурса состоялся в Москве 20 июля
Автор: Игорь Васильев Корреспондент

Нижегородская красавица Наталья Шувалова одержала победу в конкурсе, организованном журналом MAXIM и социальной сетью «ВКонтакте».

20 июля состоялся финал «Мисс MAXIM ВКонтакте 2016», где представительница Нижнего Новгорода не ударила в грязь лицом и в итоге была признана жюри самой красивой и сексуальной конкурсанткой.

Путь к победе был тернист и труден. В начале анкеты кандидаток отбирались посетителями сайта журнала по принципу Hot or Not: выбором лучшей фотографии из двух случайно выпавших. Сто лучших девушек по итогам «онлайн-схваток» в мае этого года прошли во второй этап - кастинг в Москве, по результатам которого редакция журнала MAXIM выбрала десятку лидеров.

В топ-10 Наталья Шувалова оказалась в окружении практически одних «столичных штучек» - представительниц Москвы и Санкт-Петербурга, если не считать еще одну конкурсантку из Воронежа. И все же выбор профессионального жюри пал именно на нижегородку.

Кроме призов от спонсоров и короны победительницы новоиспеченная «Мисс MAXIM» получила право сняться для обложки сентябрьского номера журнала.

12+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (1)
Аватар пользователя Ирина

Охрененное право сняться на обложке Максим!))) все завидуем))) а по факту- мир сошёл с ума...конкурс голых писек, сисек и жоп. Просто супер. Отличная новость. Спасибо.

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Игорь Васильев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Вечер памяти Дмитрия Хворостовского.
11.12.2017
Концерт студентов вокального отделения Нижегородской государственной...
Концерт участников II Всероссийского музыкального конкурса.
13.12.2017
Всероссийский музыкальный конкурс учрежден распоряжением...

Городские жалобыПерейти в раздел