AntiСВИН собрал на Мещерском озере 200 мешков мусора

Акция прошла 23 июля
Автор: Анна Горбунова Корреспондент

Некоторые жители Нижнего Новгорода после отдыха на природе оставляют после себя кучи мусора. А вот убирать эти свалки приходится другим. В минувшие выходные десант AntiСВИНа высадился на берегах Мещерского озера, самого большого в городе. И за несколько часов горы мусора, покрывавшие берега водоема, исчезли.

К акции волонтеров движения AntiСВИН присоединились простые нижегородцы и жители ближайших домов. И хотя участников было всего около 50 человек, они собрали 200 мешков мусора, которые отправились на мусорный полигон. После субботника всех участников акции ждал пикник и подарки.

Кстати, акции AntiСВИН проходят в Нижнем Новгороде уже четвертый год подряд. За это время с берегов озер и рек волонтеры вывезли более 2,5 тысячи мешков мусора. Первая в этом году акция прошла на Силикатном озере в Сормове. 

6+

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (3)
  • Это конечно хорошо, но мне кажется, что в какой-то степени такие акции ещё больше плодят "свиней"! Надо в первую очередь искоренять "свина" в себе и учить этому своих детей, что там где живёшь - не нужно "срать"!!! А ребята молодцы, спасибо им!
  • Петряевку засрали, изверги. Чего их учить, камеры везде ставить и штрафовать тысяч на пять эти наглые рожи которые любят пожрать на природе и там же нагадить. И не надо плату за жильё поднимать. Вон сколько "заработка" на свиньях.
  • Надо чтобы акцию Антисвин каждый в своём мозге устраивал чаще)
Другие новости автора: Анна Горбунова

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Лирическая комедия "Про любовь"
15.12.2017
Режиссер-постановщик, автор песен — Анна АРТАМОНОВА (Москва) Художник...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел