Нижегородцы выдвинули маршрутку № 62 на премию "Черная метка НН"

В ней чудовищно грязно, спинка у одного из сидений просто оторвана
Автор: Котов Валентин Городской журналист

Фото маршрутки, салон которой не выдерживает никакой критики, выложено в группе ежемесячной народной городской антипремии "Черная метка Нижнего Новгорода" в одной из соцсетей. Номинантами на эту самую антипремию регулярно становятся персоны и организации, которые портят имидж города. И в этот раз "досталось" ИП Костина В. Н., в транспорте которой не только грязно, но и сломана часть сидений.

- Я не изучал нормативных документов и, возможно, это в порядке вещей, - прокомментировал предложенную номинацию Андрей Козлов. - Но все же! Как мне кажется, перевозчик ИП Костина В. Н. может быть номинирована на черную метку за наплевательское отношение к удобству и безопасности перевозки пассажиров. Это фото было сделано 24 июля в салоне 62-й маршрутки.

Удивиться действительно есть чему, салон маршрутки явно давно износился и требует капитального обновления. Причем некоторые "недочеты" могут нести опасность для пассажиров. Так, например, у одного из сидений отломана спинка, и она лежит на полу. Естественно, при резком торможение пассажиры маршрутки могут не удержать равновесие, упасть и получить травмы. 

Впрочем, нашлись и те, кто был готов защитить перевозчика, считая, что он просто не успел отремонтировать сломанное, вероятнее всего, пассажирами же кресло. 

- О каких вандалах вы говорите? - удивился на это Андрей. - Похоже, вы давно не пользовались маршутками Нижнего. Они уже прогнили давно. Внутри всё грязное, никто их не чистит. После поездки хочется сразу в душ. Ручки все липкие, стёкла грязные. Водители хамы. Никакой безопасности, гоняют как шумахеры.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Вконтакте - комментарии (13)
  • Естественно на 97!
  • Алексей, а с ней что не так?
  • Открытый, да там вообще каждая маршрутка в полуразваленном состоянии, а водятлы элементарных ПДД не знают. ООО Футбол.
  • Алексей, а не хотите оставить на них жалобу в нашем разделе "Проблемы"? А мы постараемся разобраться в ситуации
  • Да и автобусы 62 не лучше, долго ждать приходится. Хотя и так на конечной живу. Один раз приехал такой покосившийся, сломался через две остановки.. маршрутки хоть чаще бывают и не все такие развалившееся, там только парочка таких. Остальные норм)
  • Открытый Нижний, сегодня постараюсь покататься на 97-й наснимать материал
  • Алексей, Отлично!
  • Троллейбус №10, но не из-за салона, а из-за их вечных проблем с графиком. Говорят, что интервал 10 мин, по факту ждешь по 20-30 мин, особенно в часы час-пик. Пока их ждешь 15 и 25 маршруты по 2 штуки проходят. А для жителей, кто живет за сортировкой в сторону авторынка это практически единственный транспорт.
  • Открытый Нижний, безобразная езда маршруток N40, гоняют по дороге общего пользования не соблюдая скоростного режима и элементарных правил ПДД!!!
  • По № 62 действительно ужасные маршрутки и водители! А также маршрутки № 40. Водители курят и гоняют. Место, где раньше было кольцо у этих маршрутов, всегда было замусоренным пластиковыми стаканчиками и проч. от водителей, зимой не чистился снег, вечно грязища. Сейчас кольцо перенесли.
  • По работе приходится ездить на ул. Циолковского. Кроме автобуса и маршрутки №45, (которым также совсем неплохо будет увеличить количество транспорта на своем маршруте), туда ездит еще маршрутка № 6. Так вот, это очень комфортная,всегда полупустая и быстрая маршрутка, но... настолько редко ездящая, что поневоле начнешь принимать ее за мираж или призрак из прошлого😊 У них что, в самом деле так мало транспортных средств в распоряжении? Жалко, если так...
  • Верните 170-й маршрут,помните такой был!!!
  • Пора отказаться от оранжевых маршруток по всем направлениям - уж больно они мощные, водители могут тапочку в пол нажать, отправив пассажира из начала маршрутки в ее конец) ну и конечно, все гоняют, обгоняют как умалишенные.
Другие новости автора: Котов Валентин

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Музыкальная сказка "Летучий корабль"
15.12.2017
Автор инсценировки и режиссёр — Владимир Червяков Художник — Наталья...
Final Friday в Milo Concert Hall
15.12.2017
Последняя и самая громкая вечеринка года!

Городские жалобыПерейти в раздел