Нижегородцы разрушили стены трёх квартир, чтобы спасти застрявшего котёнка

Несчастное животное провалилось в вентиляционную трубу
Автор: Александр Токарев Корреспондент

В течение трёх дней жители многоэтажного дома в Нижнем Новгороде пытались вытащить котёнка, который застрял в вентиляционной трубе и не мог самостоятельно выбраться на волю. Репортаж о том, как животное всё-таки оказалось на свободе, вышел вчера на "Пятом канале".

Началось всё с того, что жильцы дома услышали жалобное мяуканье за стенами. В течение некоторого времени каждый из них думал, что звук исходит от соседей, но когда крик несчастного животного стал совсем истошным, люди поняли, что пора животинку спасать. Тогда и выяснилось, что котенок провалился в вентиляционную шахту.

Вытащить его оттуда самостоятельно у сердобольных жильцов не получилось, а потому пришлось вызывать спасателей. Правда те, в свою очередь, предупредили людей: чтобы вызволить маленького кота из застенок, придется ломать стены:

Поразмыслив, жильцы согласились. Сотрудникам МЧС пришлось частично разобрать стены сразу трёх квартир, но несчастный кот всё-таки был извлечён из узких коридоров вентиляционных шахт. К счастью, животное совсем не пострадало, хотя и изголодалось за время, проведённое в вынужденном заточении. Что же до хозяев квартир, то о своих стенах они не сожалеют - всё-таки жизнь живого существа важнее.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Александр Токарев

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Обсуждение учения Гегеля о человеке
17.12.2017
Вопрос "Что такое человек?" всегда будоражил умы людей. Кто ты? Зачем...
На сцене театра драмы "Незнайка учится"
17.12.2017
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Республики...

Городские жалобыПерейти в раздел