Пострадавшая от молний на Alfa Future People девушка пришла в сознание

Родственники Клавы Григорьевой завершили сбор средств на ее лечение
Автор: Бормотова Екатерина Городской журналист

Сегодня, 27 июля, в одной из больниц Нижнего Новгорода пришла в сознание девушка, пострадавшая от удара двух молний во время Alfa Future People. Напомним, в последний день крупнейшего фестиваля электронной музыки, проходившего под Нижним, разразилась гроза и молнии попали в трех человек - мужчина погиб, две девушки серьезно пострадали. Одна из пострадавших, 23-летняя жительница Москвы Клавдия Григорьева, двое суток провела в коме, но, к счастью, врачам удалось вернуть девушку к жизни. Вчера Клава вышла из комы, а сегодня к ней вернулось сознание, девушка начала понимать речь и уже может самостоятельно дышать.

- За жизнь Клавы можно не волноваться! Отёк головного мозга снят, приступы эпилепсии прекратились, - сообщает свежие новости из больницы ее молодой человек Лев Москвитин.

Он также поблагодарил персонал больницы, в реанимацию которой была доставлена девушка. 

- Огромное спасибо заведующему отделения реанимации больницы номер 39 города Нижний Новгород Грибкову Александру Владимировичу, взявшему Клаву на особый контроль. И сердечное и самое большое спасибо врачу, неотрывно занимавшейся Клавой все эти дни - Хропач Марии Анатольевне, - написал Лев на своей странице в социальной сети.

Поблагодарил Лев и всех, кто переводил деньги, необходимые семье Клавы для ее лечения и поддержки. По его словам, необходимая сумма собрана и пока родственники приняли решение приостановить сбор средств.

- На данный момент мы собрали около 200 тысяч рублей, заручились поддержкой организаторов фестиваля и их обещанием помочь с дальнейшими тратами. В связи с этим мы пока приостанавливает сбор средств от простых людей. Всем спасибо огромное. Мы очень рады за то что у нас такие отзывчивые люди, - написал Лев.

12+

Мнение автора может не совпадать с позицией портала «Открытый Нижний»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажми Ctrl+Enter

Обсуждения (0)

Добавить комментарий

Изображение
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1200x1200 пикселей.
Другие новости автора: Бормотова Екатерина

Последние новостиПерейти в раздел

Ближайшие событияПерейти в раздел

Волшебная сказка для детей и родителей "Спящая Красавица"
16.12.2017
Режиссёр — заслуженная артистка РФ Елена Фирстова Сценография —...
Постановка "В городском саду играет…" на сцене театра оперы и балета
16.12.2017
Режиссёр – постановщик — главный режиссёр театра, Лауреат премии Н.И...

Городские жалобыПерейти в раздел